Нет уж. Давай сперва разберемся, кто ты.
Искренне желающий подствать лоб под пули дурачок или просто тролль?
А что не понятно-Патриот.
А вот кто ты такой?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну а как еще с такими беседовать? Приходится подравниваться.
Над простым вопросом достаточно задуматься.
Кому выгодна война России и Украины? Кто извлечёт выгоду из этой заварухи?
Вот как с такими беседовать.
Тебя просто надо палкой бить .
Выгода-какая выгода,ты просто Дибил.Задающий дибильные вопросы когда гибнут люди и уже бегут в Россию,наши Русскоязычные люди.
Давай еще напиши сами себя обстреливают и специально людей отправляют в эвакуацию.
Добавлено через 2 минуты
Тут не так давно прочитал,еще один Дибил пишет в Соц сетях мол выделили 5 млд. руб беженцам,по 10 тыс на каждого.
А дибил не знает ,что не так давно взыскали с одного19 млр руб,а он отвечает на меня и компанию это ни как не отразиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
Ky., ты скатился до уровня долбоёба...
А он им и был всю жизнь,только прикидывался.
А сколько таких.
Еще один Дибил выскочил.
Примазаться -нет слов-ты Дибил .
Даже рассуждать с тобой не получается.
ты сам где-то в себе и там еще внутри телевизор со Скобеевой и Поповым.
такой вот типовой электорат.
"10 тысяч — это та сумма, которая будет необходима для того, чтобы прожить какие-то первые дни, обустроиться на новом месте. Другие меры поддержки последуют тогда, когда масштаб проблемы будет до конца оценен", — рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, депутат-коммунист Дмитрий Новиков.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 19.02.2022 в 13:42.
Даже рассуждать с тобой не получается.
ты сам где-то в себе и там еще внутри телевизор со Скобеевой и Поповым.
такой вот типовой электорат.
Ты думаешь если я критикую власть,этот строй,что нам навязали,то и Родину продам.
Я ее люблю,уважаю традиции и семейные ценности. Это не патриотично? Родился ,жил учился,служил в СА, работал при Союзе на военном заводе.
Отлично помню те времена и что было.
А ты меня тут с подделом спрашиваешь? Не я не с тобой и другими с подленькой ,трусливой душонкой и желанием Опу лизать нынешним хозеявам Барыгам и тем более Западникам.
Вон видно всех повылазили,а давайте думать и рассуждать ,а какая выгода.?
Читай, смотри,что творили Нацисты в ВОВ и что сейчас творят их приспешники.Если не знаешь про это.
Про план ОСТ слышал про такой? И где бы было все население СССР-ты бы не родился,от слова совсем.
А сейчас Родина дала вам образование,прожили считай до 50 лет и давай теперь,хаять и что то пытаться умничать когда враг на пороге. И оправдывать Нацистов.
Такой вот электорат , враг сидит внутри общества с подленькими ,продажными душонками.
Добавлено через 18 минут
И считаю хватит возиться с этими Нацистами,уже 9 лет считай возимся.
Все думаем как там Украинский народ,мол потери будут.
А там уже поколение выросло Бандеровских ,нацистских преступников.
Ввести войска окружить всю их группировку,возле ДНР,ЛНР. Население пропустить через коридоры,оповестить их об этом.
Дать пару залпов,спереди и сзади и эти скоты,поднимут руки и будут бежать куда глаза глядят.
Ловить ,фильтровать и в лагеря. А с Белоруссии и с моря,с Крыма брать всю остальную Украину и чистить там Бандеровцев.
Забыли наверно что и при Союзе до 60 годов бегали они,там по лесам.
НО не вычистили всех. Пора пришла.
А ты ещё заряди чо нибудь.
Для окончательной верности своей позиции.
Утвердить окончательно!
Заряжу тебя Дибила,как тебя не заряжать .
Ты глаза детей видел,которых эвакуируют? Посмотри в глаза своим детям.
Как ты их и чему воспитываешь остается только догадываться.
Да еще тебя заряжу.
Есть передачи про Донбасс и что там творили эти скоты с мирным населением.
Потом показывают Дибила с ВСУ, которому лет 20. Пошел пьяный за бухлом и пришел на позиции ДНР. Его отправили в тюрьму и дает покозание ,мол не стрелял не убивал. Один раз в обед(именно в обед),выпустил рожок в сторону позиций ДНР.
Дали ему 18 лет. 18 лет -дали Дибилу.
Так что этих нацистов,только в лагеря и в правах лишить возвращаться на Украину,после отсидки. Ярых только к стенке.
Пиши свою позицию,пускай видят и читают люди.
Или боишься. все равно придут за тобой.