Прикольно у вас тут . Аш шесть контейнеров гречки по дешману продали, хотя не факт, а один оппонент не хочет признаваться в её продаже, или причастности к этому
Шо опять по 1 рубь 20. ОН же с жильём решал ...и ДОРЕШАЛСЯ. Вася это БЕС. ОН с рыбой решал. Не знаешь где те кораблифабрики. Не они то были их даже показывали. И ты такой же, бесёныш только.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сам делай,что материала нет и руки крюки.
А чо ты машину то сам не делаешь. Чо кривизна рук только помидоры может.А давай я сам за президента решения приму. А чо. Хоть результат увидите. Или убьёте меня если не получится.
Даёте мне полные полномочия и я еду на ВАЗ.Тоже вариант.
А воблер я буду брать.Откусила вместе с поводком вчера. Но поборолись.
Добавлено через 9 минут
Москва
Кремль
Путин
Завтра в 22.00
Мы сегодня ржали ..все видят что происходит с ценами и прочее НО уУ одного Путина всё хорошо. Уссышься.
Вася мойва жаренная в магазине только что 498 руб кило. Вопрос ...почему 498.
Окорочка по 900 руб помнишь. Сегодня ходил смотреть. Путин правильно говорит всё дешевеет и всё лучше и лучше с каждым днём. Окорочка 840 руб стали. Запиши эту заслугу на ЕГО счёт.Видео позже.Мне сейчас ржать над вами некогда.(грибы надо чистить.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
либерастическое, дерьмо.
Ты книгу напиши...100 оттенков дерьма.(идея бесплатная.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Прикольно у вас тут .
Сам просил. На вот тебе в одну руку и во вторую руку . Хлопай....
Вася в книге опишет.
Он твой и мой президент,а ты дерьмо,которое только воняет.
То то Я и смотрю,Вы все без вони.Роботы что ли .Хотя и те воняют.А кто вы тогда...да похоже и есть само гавно. АаааааааАаааааа(ну ЧО нравится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Приезжай насыплю тебе.
На х себе насыпь. Я бы ваще весь комплект заготовок мог бы заказать.Ну чего там у вас в изобилии. Те же огурцы солёные. Но с тобой связываться не хочу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
То ты как петух докукарекаешься и под нож.
А ты и ку то не пискнешь. Тебя молчком под нож.(да ещё и свои же.И не сомневайся в своих.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Решают эту проблему.
Да КАК ЖЕ ! вы допустили пида..сы до такого. Видал как цыгане) торгуют нефтепродуктами с ларьков) под москвой. ЧО ты хочешь мне сказать....(скажи другому,ну ты понял). Опять у Путиноида под носом.
Добавлено через 3 минуты
Ну чо черти ,кому тут ещё коммунизм построить...побыстренькому.