да, мне недоумку смешно так, что аж плакать хочется. вот объясни мне недоумку, с какого перепугу хлеб, молоко, яйца лезут в цене вслед за сраным долором? все это производится в моей стране из местного сырья.
вот тут чувак пишет, что долор вырос, да кто ж спорит то. но круг пиццы в том году стоил 700 р, сегодня он стоит 900 р, но в долорах он так и остался 10. я не Наибуллина, и то понимаю, как нас имеют...
да, мне недоумку смешно так, что аж плакать хочется. вот объясни мне недоумку, с какого перепугу хлеб, молоко, яйца лезут в цене вслед за сраным долором? все это производится в моей стране из местного сырья.
вот тут чувак пишет, что долор вырос, да кто ж спорит то. но круг пиццы в том году стоил 700 р, сегодня он стоит 900 р, но в долорах он так и остался 10. я не Наибуллина, и то понимаю, как нас имеют...
Прикольный ты чувак.
Надеюсь слышал про звериный оскал капитализма.Так мы в нем сейчас и проживаем. Скажи спасибо правительству и Путину,что соц выплаты,пенсии и прочее,прочее ,государство выплачивает. И ФАС,натравливает.
Фас ,знаешь ,что такое?
На .
Федеральная антимонопольная служба, или ФАС, — это орган исполнительной власти, который обеспечивает честную конкуренцию бизнеса. Она контролирует, чтобы действия компании не нарушали права другого бизнеса и потребителей. Например, такое происходит, когда на рынке появляется монополия — доминирующая организация в отрасли. Служба следит, чтобы монополист не завышал цены, заботился о качестве продукта и сервисе.
Доллар тебе покоя не дает. Цены поднимаются. Так рынок все расставит по своим местам.
Или не так?
А кто тебя имеет? Капиталисты и имеют. А ты еще и помогаешь им,смуту сеешь в своих постах,значит и в голове у тебя каша. Таких они любят.
Не орал с лешкой,кто здесь власть?
Да, зажрался ты, пиццу трескаешь,смотри даже цену знаешь за круг пиццы-900 руб. Хлеба купи кирпич, соль и масло растительное, в 150 руб уложишься. Глаза закрой и думай ,что пиццу трескаешь,можешь на сковородке поджарить.
Так и на отдых дочери насобираешь. 750 руб с круга(останется),а сколько кругов то за раз сожрешь? Не запивая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
6 лет дали в СПб за убийство случайной прохожей.
А тут одна ценники меняла...
Вот еще один,смуту сеет.
Не понимает ,что от этих ценников,сколько жизней может пострадать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты поменьше пиши. Умным это не надо.Тупым не зачем. А ещё продажу оружия забыл. И про Пригожина забыл.
Еще один .
Умный над тупыми,так выходит.
Пригожин ему покоя не дает.
И яйца.
Отбился от стада...тут у нас один.
Ты смотрел выступление фюрера после нападения на СССР?
Интересно было бы услышать комментарии.
А то сложно представить какой изьепчик может через тебя трансформироваться.
А ты что пенсию получаешь?
Видишь как работает государство,даже две дает в декабре,хочешь не бери в январе возьмешь. Или что тут смешного или грустного,идиот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ты смотрел выступление фюрера после нападения на СССР?