Вот сейчас телек. - Мишустин такой в школе .Вкусно дети.Вкусно. Это вам президент по программе сделал бесплатные горячие обеды.
А если бы он не сделал они бы что голодные сдохли. Ну телевизор сила для дураков. То есть это вот он сделал. Народ тут ваще ни коем боком. Ну правильно одни бараны. Всё сделал Путин. Ну и Медведев. Аааааа А. Денег нет но вы держитесь ....Макарошки до кучи. А теперь они вас с ложечки кормят. Ну а почему бы и нет.Ведь бараны. Скоро и в 80 ые вернёмся.
Телек. Одна станция метро вон человеку 50 минут жизни сохранила. А если бы этот идиот ни куда не ездил то и пол жизни.
По его словам, решение об усилении южного операционного направления «абсолютно оправданно». Он добавил, что белорусская группировка сил из 4,5 тысячи военных у украинских границ в разы меньше той группировки, которая сконцентрирована на сопредельной территории Украины.
Это вам президент по программе сделал бесплатные горячие обеды.
https://tass.ru/obschestvo/7873427
Согласно документу, учащиеся должны будут получать такое питание не реже одного раза в день, а в меню должны быть и горячее блюдо, и горячий напиток
Согласно документу столовая была на любом предприятии и гпту. Дурень ты этакий. А 30 лет я её не вижу. Так что иди ты к чёрту. И завод дома жильё строил. Через 5 лет получали а то и раньше. Надоел ты мне.
Комент.
А мы платим налог на добавленную стоимость с каждого продукта в магазине (НДС), то есть налог с прибыли, которую получил производитель товара. Итого мы платим: себестоимость товара, добавленную стоимость товара, ещё и налог на добавленную стоимость товара. И всем пох...
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп собирается проголосовать за легализацию марихуаны в штате Флорида. Об этом 9 сентября он написал в Truth Social.
«Как житель Флориды, в ноябре я буду голосовать за третью поправку», — говорится в публикации.
По его словам, необходимо остановить аресты и тюремные заключения по отношению к взрослым гражданам, которые используют марихуану «в небольших количествах для личного пользования». https://iz.ru/1756322/2024-09-09/tra...medium=desktop