Банк России повысил ключевую ставку сразу на 2 процентных пункта — с 19 до 21%. Это уже восьмое повышение ключевой ставки в этому году и абсолютный рекорд для России. Предыдущий максимум (20%) был установлен в феврале 2022 года. Индекс Мосбиржи рухнул ниже 2700 пунктов сразу после решения ЦБ.
Также ЦБ повысил прогноз по инфляции на 2024 год с 6,5-7,0% до 8,0-8,5% и допустил дальнейшее увеличение ставки уже на следующем заседании. Сейчас по уровню ставки Россия находится между Ливаном и Ираном.
Россиянам поднимут плату за капремонт домов из-за аварийных лифтов
Минстрой прорабатывает вопрос введения дифференцированного подхода к оплате капремонта в зависимости от наличия лифтов в доме. По мнению ведомства, это позволит сделать взносы «экономически обоснованными».
Эксперты полагают, что плата за ремонт в домах с изношенными лифтами может увеличиться. Ранее в правительстве отказались менять 140 тысяч аварийных лифтов, сославшись на отсутствие денег.
«Сегодня начальник ОВД Коркино Челябинской области будет отстранен от исполнения служебных обязанностей и назначена служебная проверка»
И конкретно указывать кто вы такие.
Пропадают посты.
Ну вы то знаете все про себя. Надеюсь и люди успевают прочесть.
Тебе же ,со всех розеток вещают,что подорожание на все будет и на все товары.
А тебе неймется.
Путин вчера объяснил ,таким как ты ,восхищающихся западным свободным миром.
Это они ,напечатали денег ,около 10 триллионов с начала пандемии. От того и везде инфляция,во всем мире.
Или оспоришь?
Что там гудок по этому поводу ,гудит и софия ,рассказывает.
ну как раз пропало то, куда тебя тыкнули в твое же. И наш друг не стал шуметь а аккуратно удалил твои испражнения.
Что тебе до Запада? Забудь уже-там все плохо и в омереге ипотека под 6-7%. В общем голяк. Не думай об этом, но и о своей стране ты не можешь думать да и можешь ли вообще?
По радио гнали ..всем поднимут а лифты плюсом.. Но недавно Володин был зол на жкх. Ну и вот вам результат.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А у нас и 2 %
Вася ды дундук . Я позавчера с риелтором общался. Как я хочу тебе сейчас всечь. 1950 год я и то себе позволить не могу.Имея 70 процентов от цены. Ты ишачина.Я порву тебя животное.
Добавлено через 2 минуты
И вас стали удалять...ВО ДЕЛА ..НУ ВЫ И МУДАЗВОНЫ....А удаляет вас видимо хороший человек.
Добавлено через 7 минут
Набиулина что то сейчас дристала.
А для животного васи деньги новые нарисовали. (надо было сразу зелёного цвета....тупорылые художники.
Добавлено через 5 минут
Проспект Владимира Путина и 5 звезд гостиница. Вот оно прям надо....
Роснано 13 миллиардов просрало.Чубайс должен был гибкий планшет школьникам сделать. А Путин до сих пор не понял Чубайсю. Ну сцуко театр петрушки.
Черкизон их не устравивал. Шакалы отечественные. Васины из очистки. Селёдкой по морде ....
Добавлено через 3 минуты
И запомните власть имущие если со мной что. Я вас всех нах в видеоформате выложу. Не поленюсь регнуться на срутюбе.
Цитата:
Сообщение от tst2
Жалуйтесь на провайдеров, разработчиков сайтов, властей,
Так проблема во властях в в том что роскомнадзор почему-то уверен что тюбик мне смотреть нельзя, меня там плохому научат, а я только из их сообщений унаю что там что-то такое было.
Цитата:
Сообщение от tst2
но не на качество работы Интернета.
Это вещи связанные напрямую чем больше всяких блокировок вводится тем хуже работает система в целом, это сами атишники говорят. Довелось тут на медня пообщяться с умным человеком который немного в курсе...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А на телефоне Интернет безлимитный?
У меня да. я на каком-то архивном тарифе сижу