Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от жестик
Тут любимый васин магазин прославился.
Ну это нормально. Надо смотреть что там брать. Светофор. Победа, Чижик. Наше все.
Магнит и Пятерочка,дороже. Уже многие и на рынок не ходят,если только за мясом,рыбой живой, свежей.
По осени,взял одну бутылочку шампуня-гель попробывать,за 87 руб ,литр. В Светофоре И охренел,классная,и запах отличный и густая. Потом взял еще пару ящиков (12 штук),так что теперь моемся все и в глаза не лезет. Жена переливает в фирменную бутылку и не отличишь. А мыло, 4 куска ,за 48 руб.
А если другие сети проверить? Там тоже будет очень много чего. Только дороже торгуют.
А что опять беспилотники летают ,по нашей территории. ?
О чем и с кем там договариваться на Украине.
Последний раз редактировалось Вася 75; 20.03.2025 в 08:09.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Уж больно он решил в козлы выбиться.
Козы стадом не ходят и молоко вкусное дают.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Россельхознадзор назвал сеть «Светофор» площадкой для сбыта фальсификата
.......
Неоднократно обнаруженные несоответствия в товарах, реализуемых в торговой сети «Светофор», подтверждают, что магазины являются площадкой для сбыта фальсификата, заявили в Россельхознадзоре. Нарушения были выявлены более чем в десяти российских регионах.
В Светофоре опаснр рыбу и мясные продукты покупать. Особенно летом. У них условия ханения и достави неправильные. Сильно на электричестве для кондиционеров экономят. А овощи, фруткы номальные. И хозяйственная продукция нормальная. А цены низкие.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Поедается всё, что есть на пути
Были как-то летом у бабушки в деревне, у неё коза была, мы с братом накормили эту козу зеленым луком...
Ох бабушка ругалась тогда на козу, мол полыни наелась где-то...
Цитата:
Сообщение от Вася 75
О чем и с кем там договариваться на Украине.
С Трампом. Только один хрен кроме Путина никто ничего соблюдать не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
И хозяйственная продукция нормальная.
Да, пеленки для собак у них брал, самая гуманная цена была.
Добавлено через 16 минут
Тут очередную партию идиотов показали по ТВ которые мошенникам отдали все деньги, причем разводы были вообще бредовые какие-то. Я все понимаю кроме одного, вот объясните мне как клинические идиоты умудряются скопить 2-3-4 лимона рублей?????
Сообщение от жестик
Тут очередную партию идиотов показали по ТВ которые мошенникам отдали все деньги, причем разводы были вообще бредовые какие-то.
на то они и клинические идиоты...
уже утюг включишь, а из него предупреждают, ан нет, находятся идиоты, которые на этот развод ведутся...
причем ведутся в основном пенсионеры, т.е. те. кто весь день сидят перед зомбоящиком...
Отмывка денег на переправку на Окраину/ВСУ под видом «обманутости» не рассматривается читателями сего чата? Мало того, что я, тварь, помогла Окраине, так я ещё и потерпевшей оказалась в РФ. Кра со та!!! Откуда бабло? Вопрос. Мож и было своё бабло. А мож и было полОжено Тарасиком заранее для дальнейшего перевода/увода за процент. Или за идею. А?
Цитата:
Сообщение от Буйный
Отмывка денег на переправку на Окраину/ВСУ под видом «обманутости» не рассматривается читателями сего чата? Мало того, что я, тварь, помогла Окраине, так я ещё и потерпевшей оказалась в РФ. Кра со та!!! Откуда бабло? Вопрос. Мож и было своё бабло. А мож и было полОжено Тарасиком заранее для дальнейшего перевода/увода за процент. Или за идею. А?
Каждый сам решает за что и кому платить. А поплнить счёт деньгами от ВСУ,, это не только деньги змазазать, но и самому на всю жинь измазаться.
И у налоговой срока давности нет, хотя на практие сама налоговая ограничивает мелкие неупаты тремя годами
Последний раз редактировалось tst2; 23.03.2025 в 10:13.