Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Сява плачет.
Цитата:
Сообщение от жестик
На самом деле наш страдалец с другими производителями дело не имел и не представляет как ему несказанно повезло
Вот причём тут Сява..если вокруг одни дебилы.
Для тех кто не хрена по простому опять не понял. Сам попробуй..не только заплачешь но и застонешь. Так простые вещи понятны. (плачет девушка в автомате) Понятно. А Сява дебилам говорит как надо.Это понятно.? Кивни ,а то не понятно дошло опять или нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да на ютюбе я сказал.
Вот же заразы. Смотреть ютюб как то смотрю. Не грузится туда.
А этот проклятый срутюб мне этот ролик про чехол запрещал модерацией.(да много чего ещё не прошло) Уроды отечественные.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
На самом деле наш страдалец
Видишь ли в чём дело .Я давно например сказал что все лодки гавно. Но вот до остальных не доходит почему то. Ну дальше вокруг этого как изолента.Только не отматывай а наматывай. Фитиль посмотри.(Серьёзный разговор)с Бурковым.
Если что и там не понятно.То к Васе.
Я ещё всем говорил смотрите ютюб и ссылки давал.(как я чего делаю) А теперь чо....Вы хоть поняли что спин то новый я переделывал. https://rutube.ru/shorts/88e97da3f33...984f73e076967/
Добавлено через 8 минут
А инфляции нет.Раньше сруюб рекламу писали можно за 50р отключить теперь за 100р. А Путин то знает.? А не обоснованное повышение цен как Жи. Ах да это другое......вася вася....
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Когда же вы
Школа жигули.(девиз) Никогда в натуре..
Может всей стране надо перенять этот не мудрёный опыт ЖИГУЛЁВСКАЯ система. И станет всем понятно что так можно было....и Набиулина реально дура.Только начать придётся с сумочки.
Добавлено через 5 минут
(((— Мы лидерские позиции теряем… в этом году, если посмотреть данные ФТС, первый квартал — минус 14% экспорта аграрного и плюс 12% импорта аграрного. Вот и все. Дело в том, что рынка должно быть столько, сколько возможно, а государства столько, сколько необходимо.))))