Что всё збсь. Или всё х..во. Это ты от Сявки подзаборной ждёшь определяющего коммента?
Добавлено через 2 минуты
Аааа... понимаю просто «на потроллить» ночного лодочного китайского мотороразбирателя. Ну, тож тема. Ща он проснётся.
Надо понимать,что он пишет и говорит.
А то вы в теме ,про тормозные диски,так и не поняли его .
Вот и обиделся,не выходит на связь ,даже со мной.
Сява ,выходи.
Слушал сегодня про 4 дневную рабочую неделю.
Сява,а прикинь раньше работали 6 дней в неделю,а потом перешли на пятидневку.
До марта 1967 года советские люди трудились шесть дней в неделю с понедельника по субботу и отдыхали только по воскресеньям.
Так что жди. Че делать то будешь три дня выходных?
Добавлено через 8 минут syava-gor1, Сява ,а что на лодочной станции,нет типо сараев,где хранят моторы и еще всякое? Когда жил в Комсомольске -на -Амуре,ходили за рыбой ,красной на лодочные станции,так помню были у людей сараи,кирпичные.Или у тебя нет лодки,типо такой? И сарайчика на лодочной станции.
что на лодочной станции,нет типо сараев,где хранят моторы и еще всякое?
У нас все подобное поразогнали, из десятка лодочных станций оставили одну и ту урезали, остальных выгнали нахрен и так по всему городу. Я даже не знаю реально ли сейчас (по закону) поставить на берегу лодочный сарай.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася 75
4 дневную рабочую неделю.
Они все с этим бредом не могут угомониться?
Добавлено через 1 минуту
Скажем так, слава Среднего и Рыбачьего как тур объектов сильно преувеличена. Я бы сказал очень сильно. Даже на жалкое подобие Норвегии в плане туризма не тянет на мой личный взгляд.