Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
syava-gor1, а как ты подобные видосики находишь? Ты их спецом между ночным хрючевом выискиваешь или они, говно это, к тебе сам прилетают? Вот ток честно. Хотя, к кому я про честность...
Ели бы весь мир был как Я ты бы ох..ел .Даже такое гавно как ты изменилось бы.Вот посиди и подумай. Я готов в эту игру честность сыграть с Путиным. Предложи ему.Или есть ещё игроки для меня. В общем вставай за Васей. Он дорогу покажет.
Найдётся.Надо грузить.
Это вот закрытые магазинчики. А это вот новая действительность. Открыто это вместо пивного магазина от местного завода.А на камазе жопа.
Уточняется, что удар был нанесен по зданию машинного блока, основное оборудование не было повреждено. Однако в стене зала в результате атаки образовалась дыра.
При этом Лихачев подчеркнул, что инцидент стал первой целенаправленной атакой киевского режима на основное оборудование Запорожской АЭС. Украинский дрон управлялся по оптоволокну, а значит, случайное попадание БПЛА по энергоблоку исключено.
Лихачев также выразил опасения, что киевский режим в дальнейшем может нанести удар по атомному реактору и системам безопасности ЗАЭС.
Запомните все.Мне настолько без разницы что будет. Что мне просто по Х на всё. Даже с учётом что что это у меня единственная социальная сеть.Мне плевать.На сколько надо быть идиотами.
Я ведь сказал вы все мёртвые. Вы это сами сделали своими руками. Да и х то с вами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
западный.
Набиулиной напиши.......
У меня вот сейчас играет Макаревич.Песня Поздравительная.