Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну такие чудеса надо на фото показывать.
У нас в 7 . перед закрытой очередь.................................... .................................................. .................................................. ............................................ до суда.
И на пустой заправке милиционер заправляется. А что нельзя одну колонку оставить им.И НАРОДУ тоже наливать.А не ТОМИТЬ народ. Успеешь ты работу или не успеешь.
Почему такая тупость то. Может потому что Вася баран.
В общем то могу видео выпустить.Но вот к Путину на приём уже сложнее. Есть тут артисты главную роль сыграть....
а его тут сто лет нет и все про него забыли, окромя Осли сявы. Полюбился он тебе, заметно. Я думаю он не из твоей когорты.
Да у вас там демократия.Я же тебе сто раз говорил. Из 25 один последний и то в канистру не налили. А кто льёт колонку вырубают. Сюда вам надо.А то ходите с расслабленными булками.
Сегодня в 5 утра ехал мимо Роснефти, бензин есть, очереди нет. Нет и кассиров, правда. Новая какая-то мода у них пошла по ночам. Платил впервые через Яндекс карты. Ткнул в местоположение, спозиционировали на азс, предложили выбрать бензин и колонку. Карта когда-то уже привязана была. А мужики постарше поворчали и дальше поехали.
Возвращался в 9 утра. На некоторых вообще по одной-две машины на колонку, на других по 5-7.
Да у вас ребята всё по кайфу.Школа жизни она тут.Приезжайте.Вам сколько раз говорили сало 1000 руб. Про селёдку и скумбрию я вам давно рассказывал. Не кушаю я больше скумбрию. Мойва 500. А Вася он баран.
Ах да. А Турция тут от меня в 100км рах.
Если у вас есть бензин то вы не увидите Прибалтику 89.
Я вот только не пойму, у вас что там по 120 руб нет бензина. Молитесь на Собчачку.....и целуйте руки Набиулиной.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Вроде у нас волна спадать начала.
Она ещё не начиналась.
Добавлено через 19 минут
А вам что сбер смс не присылал. Как он теперь мониторит 23 тысячи АЗС для вас по всей стране.Не плохая инфа для не меня.
Добавлено через 1 час 42 минуты