Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да какая нафиг разница куда он уйдет. Выиграет все равно те кто надо, да впрочем они там все одинаковые
Не так. Большинство так и думает и говорят мне по уху. Затем начинают орать и на кухне и в кругу на работе, и на форумах типа - "оф-фигели такие законы принимают", регистрировать курЕй, сколько ты их содержишь в своём курятнике. (Постановление Правительства РФ от 05.04.2023 № 550 ). Если более 10 - вывешивай табличку на заборе. Завтра бОшку рубанул курям - сообщи,перерегистрируй. Не зарегил до 1 сентября 2026 года - штраф Тот же закон о повышении пенсионного возраста. Если бы в думе было большинство проголосовавших против, то такого бы закона не было. А голосование зависит от партий и фракций. Поэтому и нужно идти голосовать. Если электронно проголосуешь, то с современными технологиями уж точно легче направить твой голос куда захочет "машина", а в "машину" ПО закладывает человек.
Цитата:
Выиграет все равно те кто надо, да впрочем они там все одинаковые
Не исключено. Но не все одинаковые.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И все хотят что бы тебе стало гораздо лучше. За то что они несут их нах из власти гнать надо с конфискацией без суда и следствия на ..й к Васе.
Зачем гнать? Пусть сидят, но с минимальным окладом, как у рабочего а кто на пенсии - в 12т.р. Подработку запретить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
НЕ ОДНА СКАТИНА НЕ поддерживает контроль расходов.
Поддерживают, давно и твои расходы и доходы, согласно банковским картам.
Ты это того. В общем ты сам понял.
Я сказал.Всех из власти хоронить стоя.
И как это у тебя так получается власть то гавно если вы ТАКИЕ ХОРОШИЕ избрали себе ХОРОШИХ. Посиди подумай ,потом ВАсе барану напишешь.Он это любит.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Но работать в политике разве его?
А где работать после сво. А спортики эти. Клоуны разные. Все партии запретить НАХ полностью. На работу по найму народа. Не х не сделал полезного ,пенка под зад и до свидания.
А то нах сами себе понавыдумывали зарплат и пенсий. А Путин то не видел. Это же был беспредел. Нахер это болото разогнать. И морды набить. Вспомните мои слова ещё ,ой вспомните.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
то сейчас контроль будет полным.
Вася это очень любил.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Поддерживают, давно и твои расходы и доходы, согласно банковским картам.
Мне вон сбер Эверсоло не разрешал купить. А вывозить баблище без проблем у них.Ты простор с пространством то не путай.
Надо в думу закупить китайцев по контракту. И пусть наши дебилы доказывают что у нас лучшие машины. (ты щас не поймёшь про что я.