Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты чо решил подъеб..ь нас ютюбом.
И в мыслях не было. Если не открывается - расскажу в двух словах. Какая то .... засняла ролик и выложила, - "Надо весь бензин забрать у регионов и направлять в Москву, типа всё едино на дерьмовых машинах ездят, хороших дорогих нет и бенз им не нужен"
Парень отвечает - "Тебе надо у нас пожить и поработать, узнаешь тогда, зачем бенз в регионах". Короче в комментах её ...
Слава, как оцениваешь её поступок?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Все проблемы с детства.
У меня детство счастливое было, вспоминаю до сих пор.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
У меня детство счастливое было, вспоминаю до сих пор.
На детство не жалуюсь,на юность тоже,на 90е не жалуюсь. Но за всю херню вы мне ответите. За туалетную бумагу,за курицу,за рыбу,за хлебушек. За огурчики с помидорчиками.......за кабачки. За селёдку........за сало...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
"Надо весь бензин забрать у регионов и направлять в Москву,
Да правильно говорит.Бабло же направили в Москву и ни смущает ни кого. Правильно говорит.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да правильно говорит.Бабло же направили в Москву и ни смущает ни кого. Правильно говорит.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да правильно говорит.Бабло же направили в Москву и ни смущает ни кого. Правильно говорит. Запомните мои слова .Ещё и депутатом будет.
А ты как там ютюб то смотришь.?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но за всю херню вы мне ответите. За туалетную бумагу,за курицу,за рыбу,за хлебушек. За огурчики с помидорчиками.......за кабачки. За селёдку........за сало...
Почему мы то?? Мы что, власть? Может тебе обращение к властям сделать, или хотя бы к местным депутатам. Могет помогут.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да с хрена ли баня то упала, правильно блин. Зажрались. И так сладко живут по сравнению с регионами. По ТВ только это и слышишь в новостях - там школу построили, тут дорогу обьездную сделали соединив два района или округа, д/сад и всё на высшем уровне, с классами по "феншую". Не завидую, но ....... Если не будут регионы денежки слать - умрут они.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ещё и депутатом будет.
Ну да, по одномандатному в ЕР, не приведи Господи. Хотя сказала то всего ничего. Но и сразу мнение о таких желающих.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты как там ютюб то смотришь.?
Через программу, через Хром работает. Иногда и не работает, ввиду р.опасности. Когда через МТС, когда через t2 (телефон раздаёт). Через VPN ещё как то смотрят, но я не в теме по VPN
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Через программу, через Хром работает. Иногда и не работает, ввиду р.опасности. Когда через МТС, когда через t2 (телефон раздаёт). Через VPN ещё как то смотрят, но я не в теме по VPN
Тебе кто речь писал Вася баран.
Вы хоть понимаете что ели не будет селёдки в Твери и в Питере. Что это разные вещи. Ну понимаете или нет.
Ну что увидели прибалтику 88 . Я вам говорил.
Картины не имеющие художественной ценности......лучшие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ты себя пророком форумным когда закончишь себя назначать? Уже который год пророчишь всякую лябуду, вспоминаю пятилетнюю..
А по факту что. Глохни военный.Я ваши тексты читаю до написания.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
https://vkvideo.ru/video-231801857_456239257 Я не знаю что там. Но буду потом смотреть
Хрень. Вопрос - что (ну понятно что), кому хочет доказать этот паренёк и кто его слушать будет. Ты Николая Бондаренко посмотри, он проводил такой "эксперимент" на себе, хоть депутат. И как депутат отчёт сделал на заседании, а этот (??), через слово мат.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Тебе кто речь писал Вася ..... .
Какую? Я на трибуну не выходил.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вы хоть понимаете что ели не будет селёдки в Твери и в Питере.
Да куда она денется? У нас магазин был, всё туда ходили, в нём сельдь брали. В др. магазинах ну дерьмовая, то пересоленая, то мягкая распадывается, вкуса нет. Сейчас не берём по цене какую предлагает торговля.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну что увидели прибалтику 88 . Я вам говорил.
Что говорил то, напомни, а то я пропустил.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Линолеум купил.
Хоть бы засветил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну что БИ 2 и погнали. Пока нет отвращения.
Через рюмочку? Я тоже сегодня расслабляюсь, но би2 не слушаю.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ты Николая Бондаренко
Дак х.и они его не слушали не по одному вопросу. Кто сука то в этой системе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
через слово мат.
А у меня все слова мат были. Как жаль что нет доступа к ютюбу. А на рутюбе меня блокирнули. Он стал с ютюба ролики мои копировать и всё нах.С этой системой все идите нах однозначно. Я и пионером то был гавном.Не могу я в стаде.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
но би2 не слушаю.
Дак и я их раньше не слушал.И Макаревича не слушал. Но уверяю вас всех если сядете со мной то будете слушать. (и Гурченку и Пугачёву. (ну потому что проверено. Ну так бывает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да куда она денется? У нас магазин был,
Много что было .Только много что нах исчезло.А вот магазин продукты из Турции стал. А был пивной магазин от Афанасия нашего. Дерьмо и гамнище наш Афанасий.