Читал, что именно с универсалов в этом году начнут устанавливать системы спутниковой навигации ГЛОНАСС. Правда может не на самые первые...
А на**ена она там нужна. На всех? Как опция, ежели кому нужно. Реально в ближайшее время более-менее нормальные карты для этих систем есть только на Москву, Питер и области между ними. Реально мало кому пока спутниковая навигация помочь может - просто дорогая забава. Вот как нормальные карты появятся в свободном доступе...
Последний раз редактировалось REmin; 25.05.2009 в 21:42.
Причина: Давайте выражаться поспокойнее...
А на**ена она там нужна. На всех? Как опция, ежели кому нужно. Реально в ближайшее время более-менее нормальные карты для этих систем есть только на Москву, Питер и области между ними. Реально мало кому пока спутниковая навигация помочь может - просто дорогая забава. Вот как нормальные карты появятся в свободном доступе...
Ну не сказал бы...Карты есть. По крайней мере для путешествия по России, по основным дорогам (трассам) хватает тех, что есть. Лично просто пользовался навигатором. Вещь красивая, но нормальный водитель, конечно, и без нее справляется. Редко когда уж действительно сильно пригождалась. Если будут встраивать, в любом случае это плюс.
В Татарстане!
незнаю точно в каком салоне, но у нас по местному телевидинию показывали репортаж про то что как упали продажи авто в нашей Республике. Ну вот там ходили внутри выстовачного зала среди авто и там два универсала стояло... оба серебренные.... было это в воскресенье. репортаж снимался значит на той недели...
Если бы у меня был выбор поехал бы в Казань, взял Универсал, а так и хетчем доволен!
сегодня если надо могу пробить салоны, если узнаю, то выложу адреса, кому интересно и кто купит.
Ну не сказал бы...Карты есть. По крайней мере для путешествия по России, по основным дорогам (трассам) хватает тех, что есть. Лично просто пользовался навигатором. Вещь красивая, но нормальный водитель, конечно, и без нее справляется. Редко когда уж действительно сильно пригождалась. Если будут встраивать, в любом случае это плюс.
По мне так лутше навигаторами не пользоваться. Кругами возят.