Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 23:18   #941
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Узнаем друг друга лучше..., Игра в стиле "вопрос - ответ"

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Остались не зажитые раны нанесеные тебе за твою жизнь?
Была одна, но в настоящее время самоликвидировалась. Самая положительная черта характера?
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 23:19   #942
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
зато я познакомился с главным фермером страны, у которого только ЛИЧНО 30 000 голов бурёнок
Молодец. Какая же тебе польза от этого, он будет тебя спонсировать , или ты нашел меценатов?

Вверх
Старый 04.06.2009, 23:21   #943
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Самая положительная черта характера?
А даже не знаю что ответить если ты имеешь ввиду мою черту. А ты что то положительное увидела во мне?

Вверх
Старый 04.06.2009, 23:22   #944
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Молодец. Какая же тебе польза от этого, он будет тебя спонсировать , или ты нашел меценатов?
открыл мне глаза на несовершенство законодательной системы.

показал, как и куда надо двигаться.

Короче научил и денег не спросил )).
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 23:25   #945
Leksa
Курская ячейка

Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну хитрюга Вот все жду, где же подвох Кажешься добрым, даже слишком. а плохая черта?
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 23:28   #946
Американец
Гость

Цитата:
открыл мне глаза на несовершенство законодательной системы. показал, как и куда надо двигаться. Короче научил и денег не спросил )).
Это дорого стоит, разбогатеешь отблагодари не забудь. Когда думаешь начинать реализовывать свои задумки ?

Вверх
Старый 04.06.2009, 23:31   #947
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это дорого стоит, разбогатеешь отблагодари не забудь. Когда думаешь начинать реализовывать свои задумки ?

этот человек долларовый миллионер, - ему деньги уже не так нужны, как мне/нам молодым .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 23:33   #948
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Кажешься добрым, даже слишком. а плохая черта?
Плохую черту Лексунька я уже тебе говорил, давненько правда, я сильно привязываюсь к людям,если приходиться рвать отношения по различным причинам,доставляет огромную боль. Сегодня меня будешь чем то кормить, ты забыла ,что я у тебя в гостях со вчерашнего вечера? Я голодный больше не выдержу:biggrin:

Вверх
Старый 04.06.2009, 23:35   #949
Американец
Гость

Цитата:
этот человек долларовый миллионер, - ему деньги уже не так нужны, как мне/нам молодым .
Если он богат то это хорошо. Дело не в деньгах ,а во внимании ,если он так к тебе по доброму отнесся. Так что ему мешает помочь тебе деньгами ,или бизнес есть бизнес?

Вверх
Старый 04.06.2009, 23:37   #950
Leksa
Курская ячейка

Цитата:
Я голодный больше не выдержу
Накормить могу только сказками на ночь что умеешь делать лучше всего?
Leksa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра