В прошлую субботу по обоюдной вине,перевернул Рено логан на крышу.на перекрёстке комсомольская ломоносова.сегодня показывали в 708.так что засветился.а ещё там приору поазывали в соломбале парень в ней погиб....так что парни гоняйте аккуратнее....
StK, А чем лучше, вроде тоже сток, тока диски другие?
Тонировка раз, а то в аквариуме ездить как то не удобно)))
Я думаю ШВИ у тебя тоже не сделанно...Это пока так, чисто визуальные заметки)) Да и выглядит она по лучше твоей на данный момент)))
Тонировка раз, а то в аквариуме ездить как то не удобно)))
Я думаю ШВИ у тебя тоже не сделанно...Это пока так, чисто визуальные заметки)) Да и выглядит она по лучше твоей на данный момент)))
Ну тут я конечно согласен, насчет тонировки, шумки и т.д. Думаю со временем все зделаю, пока только взял, денег блин под обрез было, так что пока отдышаться надо. :biggrin: У тебя цвет кстати какой? Я хотел Робин гуд брать или космос. В Авториме на тот момент на Робин гуд копии ПТС не было, а Космос царапаный был до грунта. Посмотрел снежку понравилась вот и взял.
Ну тут я конечно согласен, насчет тонировки, шумки и т.д. Думаю со временем все зделаю, пока только взял, денег блин под обрез было, так что пока отдышаться надо. :biggrin: У тебя цвет кстати какой? Я хотел Робин гуд брать или космос. В Авториме на тот момент на Робин гуд копии ПТС не было, а Космос царапаный был до грунта. Посмотрел снежку понравилась вот и взял.
Кстати, форум очень "тяжелый" по сравнению с другими на этом движке. Грузятся страницы долго. Админам скажите: - пусть фотки в шапке урежут, или еще чего. А то не дай бог через жопорез выйти - не дождешься открытия страницы.
Alen, ты же с Авангарда выходишь, может сокорсть просто маленькая?)) С жопореза я бывает выхожу - в мини опере отключаю просто загрузку картинок,и все нормально грузится