Почитай форум акцентоводов - его ссылка уже ни один раз тут мелькала
Да то-то и оно,что зачитан до дыр!Ну и где там большое количество поломок?В основном единичные случаи,которых,увы,не избежать даже машинам повыше классом.Это во-первых.Во-вторых,посмотри после какого пробега начинают проявляться косяки:в основном это 40-60-120 тыков.Выражения типа "проехал20000-все ОК" там вообще всерьез не воспринимаются,потому что 20000 для нормальной машины-это не пробег.А теперь посмотри,что творится на аналогичной ветке этого форума:проблемы с замками дверей,с дворниками,термостатом,ген ератором(или его приводом),течь масла в движке и коробке и пр.И это все не единичные случаи(и даже не редкие) и на машинах с пробегом до 10-ти(!) тысяч.Ссылку надо или сам разберешься?
а)а кто "тут пальчики гнет"?
б)а обилие тем это сколько-5 штук?Дык Акцент-не вечный двигатель,у него,как у любого автомобиля,любезный,тоже что-то может выходить из строя.
в)а как это Вы,милейший,по названию тем можете судить о качестве автомобиля в целом?Интересный подход!
а)а кто "тут пальчики гнет"?
б)а обилие тем это сколько-5 штук?Дык Акцент-не вечный двигатель,у него,как у любого автомобиля,любезный,тоже что-то может выходить из строя.
в)а как это Вы,милейший,по названию тем можете судить о качестве автомобиля в целом?Интересный подход!
Гы!Вот была бы потеха,если бы на твоей Приоре было бы столько же сверчков и стуков,сколько на всех Акцентах вместе взятых!
Б и В вопросы можно задать и тебе, как ты на них ответишь?
по поводу "Гы...", слава богу и мну их нема, как впрочем и скрипов.
Я больше всего в машине терпеть не могу, когла салон "разговаривает", если бы в приоре так было, давно уже бы продал!
Зы так что смотрю ты не можешь мне вразумительно написать, почему акцент лучше приоры?
Я вот тебе напишу почему для меня лично акцент хуже приоры, это внешний и внутренний вид, ну и конечно же это клиренс, для меня это очень важный аспект, на природу или на дачу я бы не рискнул на нем ехать, а ездить приходиться часто!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
А теперь посмотри,что творится на аналогичной ветке этого форума:проблемы с замками дверей,с дворниками,термостатом,ген ератором(или его приводом),течь масла в движке и коробке и пр.И это все не единичные случаи(и даже не редкие) и на машинах с пробегом до 10-ти(!) тысяч.
Все в кучу собрал? Я проехал на Приоре 25 тысяч и гарантийный косяк был только один, на 25тысяче зацокал опорный подшипник передней стойки. На сервис ездить не приходилось. Ну и зачем мне нужно было твое хваленое качество Акцента, единственное преимущество, которое ты можешь привести и то необоснованно. Да даже если Приора бы сыпалась, как ты описываешь, мне бы не составляло проблемы раз в 3 месяца на пару часов заехать на сервис. Это куда проще, чем брюхом ползать по люкам и каждый раз вздрагивать разрывая об очередную колдобину пузо Акцента. Вот и сравни, что лучше, раз в 3 месяца на сервис или каждый день рюхом по колдобинам. А уж за разницу в цене между топовым машинами, Приору можно с ног до головы перебрать, переремонтировать и на обмыть еще останется.