всегда заливал 95-й бензин... по городу был расход 8,4 литра... и как то попал в ситуацию одну - залил 92-й... не хотелось... но вот расход топлива по городу стал 7,1 литра!!! залил снова 92-й - расход такойже... обнулил показатели - расход остался 7 литров на сотку, ну вот и вопрос - кто какой бенз парни заливает и было ли у вас подобное?
Лично я - вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
SERGOS, я вот тут на гарантию ездил, разговорился с мужичком, который не понаслышке знаком с работой нефтяного завода. Он в свою 16-клапанную калину льет только 92. При этом он в курсе, что автоваз рекомендует только 95. Мне же знакомый с лукойла говорил что 95 делают на како-то американской установке, а не тупо разбодяжкой 92... Так что хрен его знает.
всегда заливал 95-й бензин... по городу был расход 8,4 литра... и как то попал в ситуацию одну - залил 92-й... не хотелось... но вот расход топлива по городу стал 7,1 литра!!! залил снова 92-й - расход такойже... обнулил показатели - расход остался 7 литров на сотку, ну вот и вопрос - кто какой бенз парни заливает и было ли у вас подобное?
Интересное кино
SERGOS, а 95й где заливал, на той же заправке или где?
Чудеса прямо! SERGOS Но раз расход меньше - так надо пользоваться!
А заправка то настоящая лукойловская? А то есть куча заправок с вывеской лукойла, а на чеке какой-нибудь ООО "рога и копыта" пробит.
У всех моих знакомых, кого опрашивал, на 92м расход увеличивается (на разных вазах и ино). У себя летом не очень заметна разница, но зимой с 95ым легче заводится (машина на улице).
ANTOXA поддерживаю, на Экто никаких нареканий пока небыло. Только опять же чек надо стмотреть, последний раз заезжал на свеже-отремонтированную-реконструированную заправку лукойла, обклеенную эмблемами экто, а бенз реально не экто оказался, пришлось залить премиум :(