В николо ленивец как проехать никто не подскажет? хотел в выходные поехать, а дорогу никто не знает!
Мы Калужским клубом туда ездили,здорово там,советую. Как проехать,это уже сложнее,находится он в Жо... прямого смысла слова, едешь до Кондрово, можно проехать через сам городок,или свернуть на лево не доезжая его, далее ехать прямо,до развилки,Кондровский парк,там на лево через мост и по убитой дороге, ну а там у местных спросиш они все знают.
Мы Калужским клубом туда ездили,здорово там,советую. Как проехать,это уже сложнее,находится он в Жо... прямого смысла слова, едешь до Кондрово, можно проехать через сам городок,или свернуть на лево не доезжая его, далее ехать прямо,до развилки,Кондровский парк,там на лево через мост и по убитой дороге, ну а там у местных спросиш они все знают.
Парни, я конечно же извиняюсь, может быть я лезу не в свой огород, но давно хотел у Вас спросить.
Как у Вас называется Ваш клуб – Калужский автоклуб «ЛАДА» или Лада Приора Клуб?
Парни, я конечно же извиняюсь, может быть я лезу не в свой огород, но давно хотел у Вас спросить.
Как у Вас называется Ваш клуб – Калужский автоклуб «ЛАДА» или Лада Приора Клуб?
Все норм ) да не как он не называется, просто есть в городе клуб ЛАДА где тусит весь передний привод. Народ у нас такой не расторопный, не кому не че не надо, собраться одним приороводам сложновато. Поэтому собирать одни приоры не целесобразно, т.к. на встречу приедут 1-2 человека,и смысл... хотя машин в городе полно. А там хоть кто то приезжает,мероприятия, поездки,общение. Так что Калужский клуб Приороводов больше виртуальный чем реальный.