да ладно мужики, мы че идел чтоль, сами ведь такие, не понравилась пошла на йух, сами далеко не лучше.
ТОлько вот в чем засада, если девушку часто бросают, она в конце концов начинает стервенеть.
Фишка в чем, они думают что все мужики козлики:biggrin:
а мы думаем шо они все дуры
зы образно выразился, девушки сорри:biggrin:, просто к чему сказал, не нада с высока смотреть друг на друга. не все же дуры или козлы
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Если женщина умна и хотя бы слегка симпатишна, она намного быстрее решит многоие проблемы с которыми мужчинка будет долго и нудно и бестолково решать. Да блин, оглянитесь, на самом деле матриархат уже давно. Вон даже форум почитаешь, токо и пишут "пошел с женой машину выбирать, ей не понравилось, развернулись и ушли", "жена на рыбалку не пускает", "женс пиво не дает". А тут вы все бодрячком, а как каснется, так милая вас быстренько приструнит, к маме так к маме.
Если женщина умна и хотя бы слегка симпатишна, она намного быстрее решит многоие проблемы с которыми мужчинка будет долго и нудно и бестолково решать. Да блин, оглянитесь, на самом деле матриархат уже давно. Вон даже форум почитаешь, токо и пишут "пошел с женой машину выбирать, ей не понравилось, развернулись и ушли", "жена на рыбалку не пускает", "женс пиво не дает". А тут вы все бодрячком, а как каснется, так милая вас быстренько приструнит, к маме так к маме.
Да блин, оглянитесь, на самом деле матриархат уже давно. Вон даже форум почитаешь, токо и пишут "пошел с женой машину выбирать, ей не понравилось, развернулись и ушли", "жена на рыбалку не пускает", "женс пиво не дает". А тут вы все бодрячком, а как каснется, так милая вас быстренько приструнит, к маме так к маме.
Хахаааа!!! Верно подмечено! Всё равно всё делаем не для мамы, не для Петрова-Водкина, а жэ для мэ, и наоборот! Идя выкидывать мусор, не для соседки же красишься!