Я думаю что в школе надо уделять вопросу полового и нравственного воспитания гораздо больше.Чуть ли не с первого класса.Мужчин учить как вести себя с женщинами.А женщин с мужчинами.Мы ведь разные даже по конструкции причём это касается всего тела и мозга.В междусобойчике я называю женщин кошками мужиков собаками как показатель характера.Женщинам для общения с мужчинами нужна стратегия.Мужикам ничего не надо.Если не тупой конечно.Так вот если стратегия не правильная разговора не получится.Так и будут сидеть в кафе до пенсии.А если плюнут на стратегию нарвутся на бабника.И секс на одну ночь.Потом опять кафе и кисляк.
Я думаю что в школе надо уделять вопросу полового и нравственного воспитания гораздо больше.Чуть ли не с первого класса.Мужчин учить как вести себя с женщинами.А женщин с мужчинами.Мы ведь разные даже по конструкции причём это касается всего тела и мозга.
А в Союзе не было секаса......))))))))))))))))))))))
Я думаю что в школе надо уделять вопросу полового и нравственного воспитания гораздо больше.Чуть ли не с первого класса.Мужчин учить как вести себя с женщинами.А женщин с мужчинами.Мы ведь разные даже по конструкции причём это касается всего тела и мозга.В междусобойчике я называю женщин кошками мужиков собаками как показатель характера.Женщинам для общения с мужчинами нужна стратегия.Мужикам ничего не надо.Если не тупой конечно.Так вот если стратегия не правильная разговора не получится.Так и будут сидеть в кафе до пенсии.А если плюнут на стратегию нарвутся на бабника.И секс на одну ночь.Потом опять кафе и кисляк.
Ну да, только вот вопрос, кто этим в школе то будет заниматься? Откуда им взятся спецам в этой области? Будет слишком формально и неинтересно, как и все во многих школах.
По идее это должен знать и уметь детский психолог.Донести это правильно до детских ушей.Ну а если не умеет гнать в шею.Психологов развелось в каждом детском саду.Чем занимаются не известно.
По идее это должен знать и уметь детский психолог.Донести это правильно до детских ушей.Ну а если не умеет гнать в шею.Психологов развелось в каждом детском саду.Чем занимаются не известно.
Ну не-зря ведь в институте на психолога учились... вот и работают.
А психолог порой нужен чаще взрослому человеку. Ведь со зла поцелуй может действительно быть изменой, а может быть и шагом к примирению (ну например из-за той же пены или бритвы)
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
:mad:для меня-естесственно-измена! И даже, если вдруг моему м/ч удастся каким-то неимоверным образом все мне обосновать и успокоить, я непременно тоже поцелуюсь с кем-нибудь...
:biggrin:ну не то чтобы прям месть, просто есть равноправие, и если один позволил себе данное действие, то другой имет полное право сделать тоже самое! Поэтому изначально надо хорошенько подумать головой, прежде чем заниматься чем попало, бумеранг может и вернуться...