я хочу крузак 105, но не имею такой возможности, имею приору...., были бы пиастры то на приору даже смотреть не стал - это все философия и мечты, а так на приоре езжу и не парюсь, в лес, на рыбалку , в отпуск возит быстро и не дорого
...интересно че в салоне могли поставить за такие бабки... это чисто ваша фантазия и желание спустить побольше бабок, да и потом ну какие доделки, у меня все работало, и не на одно ТО я не ездил, заехал в сервис посмотрели подвеску, сказали, лети дальше... на том и порешили..
Музыку, купил в магазине, воткнул в разьем магнитолу, и колонки, ездит и все ок. Насчет 12000, громко сказано, сиденья не нравятся )), уважаемый мы щас говорим про обычную приземленную комплектацию. Ибо замена кресел, автошин, и ставить саб, + 8 колонок, это чисто на любителя. да и чем вам , не нравится КАМА Евро, которой комплектует завод эти машины.
Не было саба и колонок, обычный магнитофон.
А насчет сидений и КАМА (Евро :biggrin::biggrin::biggrin - есть такой анекдот, когда генералу мундир пошили, он примерял, видит - рукав короткий, ему говорят "вы руку подтяните - будет нормально", потом штанина - ногу подожмите, потом плечи разные, и т.д.
Выходит генерал в мундире на улицу, прохожие смотрят и думают " Вот как генерала жизнь покорежила, но мундир сидит как влитой"
А насчет "доезжает" и "долетает" - то если нет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества - то значит никакого нет. Значит надо ехать спокойно в потоке. Потому что это безопасно. И без ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества активная езда может мешать другим участникам движения. И нет разницы как именно машина НЕ разгоняется.
До кризиса у меня была субара WRX и вектра С.
На вектре я не отжигал - не позволяла машина.
Надо было смотреть, что покупаешь, я когда работал в салоне, мог запросто продать машину с поцарапаной( при спуске с автовоза) крышей, и ниче....
Наверно все так подходили к работе - конструктора, руководство, рабочие.
Много людей сказали "сойдет и так".
И получилась Приора.
Конечно проще ДОКАЗЫВАТЬ что автомобиль нормальный чем СДЕЛАТЬ нормальный автомобиль и обеспечить нормальный сервис.
Конечно проще ДОКАЗЫВАТЬ что автомобиль нормальный чем СДЕЛАТЬ нормальный автомобиль и обеспечить нормальный сервис.
чета я не понял, вы согласились бы заплатить лишних 2-3тыс. баксов за пластик и сиденья как у форда, кстати делают тоже в России. думаю нет, вы бы кричали, лучше я возьму себе за эти деньги того же форда... Да о чем речь, на Украине до сих пор делаю 9ки, 99 и 10ки и всех устраивает, и все покупают. Все кто хочет машину за эти деньги. Цена как всегда пропорциональна качеству чего не скажешь о фьюжине. Никто не сравнивает, приору с субаро или вектрой.
Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial
А насчет "доезжает" и "долетает" - то если нет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества - то значит никакого нет.
Тут опять же вопрос поставили Вы, мы сравнивали разгон приоры и форда, 2 сек разница... если не нравится официальная формулировка "Разгон" это ваше право.
Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial
у меня была субара WRX и вектра С. На вектре я не отжигал - не позволяла машина.
Тут вообще супер, коментариев нет... из 3 ДТП в киеве с моим участием, виноваты шумахеры которые думают что им ехать надо, остальные пусть подождут...
По теме:
1. конечно отсутвие вагона денег)))) из-за этого рассматривались машины стоимостью около 450-500 тык.
2. то что по соотношению цена/предлагаемые опции и тех.характеристики приора-универсал лучше или на равне с такими авто как лачетти, фокус, фьюжн, киа сиид, шкода фабия комби в аналогичных комплектациях. Единственно проигрывает в уровне комфорта. Я подробно рассматривал все возможные варианты в кузове универсал и пришел к такому выводу.
При этом шкода конечно имеет лучшую комплектацию, лучший по характеристикам двигатель из всех перечисленных, но оооочень дорого. Сиид, тоже хорош, но, сарай ну очень большой и дорогой, в принципе смотрел на хетч - очень достойно.
3. то что мне нужна была машина которую не жалко использовать для перевозки всяких грузов. Скорее всего купив ино, я бы уже не ездил так спокойно на строительный рынок за вагонкой например, или утеплителем (хотя возможно я ошибаюсь). А приора - рабочая лошадка с приемлемым для меня уровнем комфорта и хорошими ТТХ.