У меня другой косяк. В любом режиме дворники ложатся и ни с места, хоть защёлкайся. Не часто такое бывает, но не приятно. Включаются если дернешь рукой за щётку или хорошо вдаришь кулаком по стеклу. Похоже пропадает контакт в моторедукторе. Там вроде стоит биметалический предохранитель. Может он. Достанет, может сам влезу. На ТО1 как назло работали. Поэтому ремонтировать не стали. Протянули только трапецию и всё.
сними жабо вытащи штекир от моторчика вдешкой бризгни .я на своей так выличил
Я перепробывал много дворников " Чемпионы" -это самый лучший и бюджетный вариант 300 руб. вполне приемлемо ( БОШ стоят в 3 раза дароже и ни чем не лучше) а счетки всеравно менять раз в год нужно так зачем переплачивать.
Всем привет! Такой глюк при включение разового режима т.е. Просто рычажок чуть вверх не до ходя до первой скорости,дворники делают ход и не доходят назад примерно 1см. Из за чего при следующем включении они идут вниз на 1см. И останавливаются,при последующем включении ситуация повоторяется. Кто знаком с данным глюком? Есть идеи?
и у меня такое было, только недоходили 3см. А во время движения практически останавливались. Снял трапецию-все очистил от ржавчины и смазал. не помогло. Разобрал двигатель, там шестеренки в ржавчине, все отмыл WD40, смазал, теперь дворники быстро машут, останавливаются где положено, и при нажатии сразу вверх идут.
Всем привет!
У меня перестали работать дворники(передние и задние), омыватели(передние и задние), также не работает обогрев заднего стекла и зеркал.
Может у кого была такая проблема, а то до гарантийного ремонта ждать 3 недели. Может своими силами сделать???? Заранее благодарен!!!
предохранители смотрел - все целые. странно как-то все вышло: сначала перестали работать дворники в первом режиме - одиночном(омывателем брызгаешь, а дворники не срабатывают), а потом остальные режимы "встали", а вместе с ними и задний дворник
предохранители смотрел - все целые. странно как-то все вышло: сначала перестали работать дворники в первом режиме - одиночном(омывателем брызгаешь, а дворники не срабатывают), а потом остальные режимы "встали", а вместе с ними и задний дворник
То что первый режим не работает-это скорее всего реле К6 накрылось, а вот остальное - я взадумках. Еще что нить из электрики не работает ?
Люди, заполняйте комплектацию в профиле, так легче вам ответить