Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 22:15   #1521
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб Тольятти

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
...Во, главный вопрос где? =)
Мне нечего посоветовать.
Подожди, кто-нибудь подскажет.
Старый 09.11.2009, 14:51   #1522
vans
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для начала попробуй заполировать, ибо краска вроде целая, после полировки все должно быть ок, если нет то перекраска, но стоить это будет около 3-4к дороговато счас, красят хорошо в ауре, отзывы отттуда хорошие, на центральное сто не суйся даже, а вот про остальные фирмы хз. Кстати на той же виктории можешь попробовать поспрашивать и про полировку и про покраску.
vans вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 15:30   #1523
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vans Посмотреть сообщение
краска вроде целая
Краска там не целая. На этих полосах изгиба бампера краска до пластика содрана.
А где аура находится?

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 18:09   #1524
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Со мной вчера приключилось несчастье. На парковке возле СК "Кристалл", пока я учился кататься на коньках:biggrin:, мне кто-то поцарапал задний бампер и скрылся. ДТП оформили, думаю с получением денег по КАСКО проблем не будет, поэтому меня интересует только вопрос где можно качественно и недорого вернуть все в прежнее состояние?
Просто я первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому не знаю где, что и как
Кстати неподалеку от Виктории (в сторону Ст. Разина) есть ремонт бамперов. По качеству не знаю, но там частенько иномарки ремонтируются. Узнай, может и там скидку по карте организовать можно будет))
Старый 09.11.2009, 23:56   #1525
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Краска там не целая. На этих полосах изгиба бампера краска до пластика содрана.
А где аура находится?
АУРА:
г. Тольятти, ул.Транспортная, 3
Автосалон: (8482) 69-58-36, 69-58-46
СТО: (8482) 69-58-37, 69-58-43

Это если по южке на обводную дорогу выезжать, то немного проехав, слева будет заправка,ВИС кажется, а дальше сама эта аура, там машинку брал...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 06:06   #1526
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

_RomaN_, благодарю.

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 06:59   #1527
iCog
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-018
Изображений: 17
Вес репутации: 17
iCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себя

Shpendal,Щас сам по своей проблеме искал мастеров, нашёл человека работающего в премьер центре Фольцваген, человек в основном иномарками занимается, но мою сказал сделает будет как новая, я предложил ему по карте со скидками чинить Приоры с Калинами, по клубной карте, либо по наклейке, либо по списку номеров, обещал подумать в пятницу даст ответ. Макс если что он в комсе обитает
Старый 10.11.2009, 08:28   #1528
_RomaN_
Бывалый

_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
_RomaN_, благодарю.
Рад помочь,главное что бы всё сделали,но вот чтоб в ауре хорошо делали,не слышал,хотя и плохих отзывов не было,вот в Роне,точно делать не стоит...А так говорят ещё в Крумбе хорошо делают...
Удачи!
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 09:14   #1529
iCog
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-018
Изображений: 17
Вес репутации: 17
iCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себяiCog имеет великолепную ауру вокруг себя

Надумал в РОНЕ делать ТО1, потому что там нашёлся знакомый, что не стоит? Я просто со своими расходниками туда поеду и без отметки о том что они были свои чтоб с гарантии не слететь.
Старый 10.11.2009, 09:36   #1530
_RomaN_
Бывалый

Цитата:
Сообщение от iCog Посмотреть сообщение
Надумал в РОНЕ делать ТО1, потому что там нашёлся знакомый, что не стоит? Я просто со своими расходниками туда поеду и без отметки о том что они были свои чтоб с гарантии не слететь.
Я говорил про покраску, про сам сервис ничего не буду говорить,не знаю...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра