Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 23:08   #1601
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
привет,друзья..
подскажите,что за диски?
Это RW H-116 ! ...еще себе думал такие на 16 поставить!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RW h116.jpg
Просмотров: 42
Размер:	53.8 Кб
ID:	25533  
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2009, 23:55   #1602
ZIDANE07
Гость

N-Drey, то что на фотке это ВСМПО палада кажется

Вверх
Старый 09.11.2009, 12:36   #1603
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
N-Drey, то что на фотке это ВСМПО палада кажется
нет эт пантера уж я то знаю я с официального сайта всмпо брал

Вверх
Старый 10.11.2009, 10:03   #1604
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
GAMER, цвет приоры какой?
РОБИН ГУД
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 11:26   #1605
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
РОБИН ГУД
черные будут гуд правильно дети советуют ща молодежь в этом деле развитая

Вверх
Старый 10.11.2009, 17:49   #1606
Алекс36
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Алекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня вот такие, ток диаметр на лето хочу поболше взять...а эти теперь наверное на зиму поставлю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3844.jpg
Просмотров: 167
Размер:	92.9 Кб
ID:	25628  
Алекс36 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 19:02   #1607
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
черные будут гуд правильно дети советуют ща молодежь в этом деле развитая
это кто это дети?? :biggrin:

Вверх
Старый 11.11.2009, 11:41   #1608
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот короче как обещал, удлинил ступицу, всё чётко, посадил на поксипол, ничё не бьёт, хорошо центруется, по кочкам мягче, всё-таки алюминий!! И с барабана проставку поточил! Это для тех у кого на ступице не центруется диск..
Зацените..

Цитата:
Даже не заморачивайся, бери ковку (ковка есть ковка), какой бы там не был рисунок (покрасишь потом в белый если машина черная), а вообще считаю что на приору больше 15 ставить уже покемонство (просто для красоты, но в ущерб управляемости) ,я тут прикинул если б там усилителя руля не было, чтоб сказали установщики дицков на 17?
Вы вообще ездили на 16-х или 17-х соревнованиях или хотя бы просто ездили для таких резких заявлений??
Я лично с 14 по 17 радиус всё попробовал.. Так вот ни одна 14-я резина не будет держать боковой увод так как 16-я например, на последних соревах я показал время как кольцевой эволюшин, до этого я ездил на 14-х.. И потом прикололся насколько быстрее и контролируемее можно ехать круг..
Вверх
Старый 11.11.2009, 14:20   #1609
N-Drey
Гость

Цитата:
это кто это дети??
Цитата:
GAMER, Сынки советуют покупать крашеные чёрные и с полироваными блестящими спицами,
вотттт

Вверх
Старый 11.11.2009, 23:41   #1610
sirota-nikola
Интересующийся

Автомобиль: Приора, Cerato new
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Вы вообще ездили на 16-х или 17-х соревнованиях или хотя бы просто ездили для таких резких заявлений??
Я лично с 14 по 17 радиус всё попробовал.. Так вот ни одна 14-я резина не будет держать боковой увод так как 16-я например, на последних соревах я показал время как кольцевой эволюшин, до этого я ездил на 14-х.. И потом прикололся насколько быстрее и контролируемее можно ехать круг..
Он наверно имел ввиду для гражданской езды, а не для соревнований, а по нашим дорогам 16 радиус - это первая добротная яма и диск под замену пусть даже ковка, хотя ковку полюбому под замену т.к. не погнётся, а расколется.
sirota-nikola вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра