На той неделе опять лишили прав . Но перед составлением протокола я созвонился с адвокатом и он мне подсказал как правильно написать объяснения. Так что думаю опять как говорится "пронесет" .
Кстати сотруднику ДПС я говорил про это письмо и он сказал что это в качестве рекомендации для суда не более. Так что буду на суде на это письмо ссылаться.
21 сентября в Чувашской республики лишили прав, выписали времянку. Пытался договориться, но они ни в какую.... Ждал ждал, пришли, по окончанию 2-х месяцев. Пришли и лишили, получил только постановление, собираюсь писать жалобу в суд, с указанием, что меня не было во время разбирательства, и протокол составлен с нарушением (один из свидетелей - второй сотрудник ДПС, присутствоваший в момент лишения). Прокатит или же нет ?
Re: Чип тюнинг от Паульса в Боровичах Новгородской области
Вроде бы приороводы оживились за неделю было 2 машинки все довольны говорят что стали холостые получше и динамика изменилась,про расход говорить рано,да и зима у нас началась.
Да в первом сообщении я не сообщил что даю 20 дней на обкатку потом если не устраивает прошиваю назад на сток и возвращаю деньги за минусом диагностики если интересуют цены,то через личку.Если в процентном соотношение то диагностика 20% от стоимости прошивки
Недавно ночью по Мещерке с черной приорой (седан) катались. До 140 разогнались от светофора до светофора. Сначала я его на полкорпуса впереди была, но на последнем светофоре он меня сдалал и на Бурнаковской ушел в сторону Сормова.
21 сентября в Чувашской республики лишили прав, выписали времянку. Пытался договориться, но они ни в какую.... Ждал ждал, пришли, по окончанию 2-х месяцев. Пришли и лишили, получил только постановление, собираюсь писать жалобу в суд, с указанием, что меня не было во время разбирательства, и протокол составлен с нарушением (один из свидетелей - второй сотрудник ДПС, присутствоваший в момент лишения). Прокатит или же нет ?
2 En@n: как так дешево с адвокатом получилось ?
Значит у нас такие дешевые адвокаты . Я пришел к нему тогда он мне и сказал что присутствие его на суде 2,5к. В этот раз постараюсь без него и возму только унего подробную консультацию что делать и что говорить т.к. на найм его у меня тупо нет денег :(.
Сегодня был районый суд. Дело выйграл. Представил документы составленные лично мною(без юристов и адвокатов), указал 12 нарушений в документах приложенных к делу. Судья отменила решение и производство по делу прекратила..... Вот так вот один суд лишил на 6 месяцев, а высший суд отменил решение...... Так что протестуйте и боритесь до конца !!!!!