ну как уж, температуру на своем датчике сига меряет Датчик на лобовом стекле. Еще я обычно смотрю температуру ОЖ - но сегодня бортовой комп замерз так, что ничего не показывал вообще. (экран ЖК). Всегда температура ОЖ и на стекле совпадала если машина стояла ночь. Так что цифры близки к истине.
ну как уж, температуру на своем датчике сига меряет Датчик на лобовом стекле. Еще я обычно смотрю температуру ОЖ - но сегодня бортовой комп замерз так, что ничего не показывал вообще. (экран ЖК). Всегда температура ОЖ и на стекле совпадала если машина стояла ночь. Так что цифры близки к истине.
Что за сига со своим датчиком температуры? Просто обычно цепляют на датчик температуры двигателя (как на ВАЗах), либо на датчик температуры салона (как на японцах) - как на Ланосе сделано - хз. Так у вас при -33 каких завелось авто?
Что за сига со своим датчиком температуры? Просто обычно цепляют на датчик температуры двигателя (как на ВАЗах), либо на датчик температуры салона (как на японцах) - как на Ланосе сделано - хз. Так у вас при -33 каких завелось авто?
обычная сигналка starline a6, у нее блок антенны крепится на лобовое, в нем же датчик температуры. Т.е. меряет он температуру на лобовом стекле. -33 по сигналке было.
А что в общем то вызывает удивление? Обычное исправное авто на нормальном бензине 92-ом (а не 95-ый, который изготовлен из 92-го+присадки), исправный аккумулятор, выжатое сцепление, посветить дальним секунд 20-30 и все.
О, завтра утром будет еще интереснее http://gismeteo.ru/city/daily/4364/
Последний раз редактировалось VasyaIr; 15.12.2009 в 14:42.
Не думаю, что калибровка этих показаний отличается большой точностью. Наверняка класс точности в паспорте не прописан.
Естественно. Но показания его совпадали с данными ЭБУ (по показаниям компа) при меньшем морозе.
Завтра у нас под -40 обещают, вот веселуха будет. Если заведусь, до работы доеду без пробок
Тогда что писать, что такие скидки есть? Есть это когда можешь придти и купить, а когда купить со скидкой нечего, их нет.
вы мысль уже потеряли. ну да ладно. пятый раз одно и то же писать не стану.
Температура была по показанию сигналки -33. По яндексу и гисметео - 31, по телевизору -28. Машина стоит на открытой стоянке, где всегда ветер. Телевизор показывает температуру на другом конце города (телецентр там), на берегу волги (он всегда чуть теплее зимой показывает и чуть холоднее летом, не сложно догадаться почему). Где точки замера температуры интернет-ресурсов не знаю.
обычная сигналка starline a6, у нее блок антенны крепится на лобовое, в нем же датчик температуры. Т.е. меряет он температуру на лобовом стекле. -33 по сигналке было.
А что в общем то вызывает удивление? Обычное исправное авто на нормальном бензине 92-ом (а не 95-ый, который изготовлен из 92-го+присадки), исправный аккумулятор, выжатое сцепление, посветить дальним секунд 20-30 и все.
О, завтра утром будет еще интереснее http://gismeteo.ru/city/daily/4364/
Не обижайся, но тогда это гон. что ты при -33 завёл. Ты при -33 в салоне завёл, а тут не чем гордатся, т.к. температура движки при этом могла быть намного выше.
Не обижайся, но тогда это гон. что ты при -33 завёл. Ты при -33 в салоне завёл, а тут не чем гордатся, т.к. температура движки при этом могла быть намного выше.
Наглядно объясняю на моей сиге - у мну автозапуск выставлен на -25. Недавно было до -30. При нажатии на кнопку 3 брелок показывает температуру в салоне.
ак вот спим ночью - у подруги на Королле срабатывает автозапуск, т.к. от звука проснулись - решил глянуть, какова у мну температура в салоне. нажал на кнопку - брелок выдал -28, а авто даже и не думало заводится.