Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 15:09   #2491
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Достаточно долго думал,стоит прошить ЭБУ или нет,и наконец решился. Поясню сразу,что для прошивки был куплен Январь 7.2+,а Бош made in China отложен в сторону.Прошивка V 7 от Паулюса. Пока прошивка тестируется,но изменения в динамике и работе мотора заметны сразу.Хочется отметить,что не стоит ждать от прошивки чудес и она "вдруг" добавит двигателю вашего авто 20 сил мощности,но "баги" заводской прошивки исправит однозначно. И тысячу раз правы чип-тюнеры нашего клуба с утверждением: "диагностика-прошивка - диагностика". С поганым и неисправным "железом" никакая прошивка не справится.
Хочется сказать огромное спасибо Павлу за отличную прошивку и АНТу за помощь и прекрасное общение.
P.S.Вроде и на Бошевскую прошивку не грешил,но эта намного лучше....

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...

Последний раз редактировалось Gyzmi58; 27.12.2009 в 17:39. Причина: дополнение
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2009, 17:48   #2492
AHT
Гость

Gyzmi58, Взаимно.Рад, что понравилось...а общение было взаимно приятно.

Вверх
Старый 27.12.2009, 23:11   #2493
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

Выложу ещё немного своих наблюдений....: и так, Пашины прошивки испробовал все.... сейчас у меня "Рейсинг", доволен полностью (кроме привыкания её, я о том что сразу после прошивки прёт дуром... а проедешь километров так 2000 и тупеет... делаешь инициализацию и снова прёт), ну да ладно... Купил мой знакомый новую приору, на ней стоит М73 Автел, работает настолько грубо, что я был поражён, даже в салоне намного шумнее чем моя, да и он мне завидует когда слушает мою (40 тыс пробега... просто шуршит стоит)... короче я наверно уже забыл как у меня работала новая машина... Я решил что просто сейчас так стали делать приоры, но как то мы решили поставить ему мой блок .. и ..о чудо... его машина заработала намного мягче, на слух ощутимо сильно!!! Теперь он с нетерпением ждёт когда же будут прошиваться "Автэллы"
Sany_M вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 14:42   #2494
Добрый Жук
Новичок

Вес репутации: 0
Добрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошимДобрый Жук является по-настоящему хорошим

Приехал вчера с Тольятти. Огромное спасибо представителям Паулюса за проделанную работу. Перебрали несколько программ. Машинка кушает на трассе 5л на 100 км при скорости 100 км/ч был приятно поражен. Приорко оказывается может и так ехать
Добрый Жук вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 14:45   #2495
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Выложу ещё немного своих наблюдений....: и так, Пашины прошивки испробовал все.... сейчас у меня "Рейсинг", доволен полностью (кроме привыкания её, я о том что сразу после прошивки прёт дуром... а проедешь километров так 2000 и тупеет... делаешь инициализацию и снова прёт), ну да ладно... Купил мой знакомый новую приору, на ней стоит М73 Автел, работает настолько грубо, что я был поражён, даже в салоне намного шумнее чем моя, да и он мне завидует когда слушает мою (40 тыс пробега... просто шуршит стоит)... короче я наверно уже забыл как у меня работала новая машина... Я решил что просто сейчас так стали делать приоры, но как то мы решили поставить ему мой блок .. и ..о чудо... его машина заработала намного мягче, на слух ощутимо сильно!!! Теперь он с нетерпением ждёт когда же будут прошиваться "Автэллы"
Они прошиваются))) уже.

Да -я ничего не перепутал -именно Приора М73 Автэл

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 15:44   #2496
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да-да, прошиваются! Welcome! )).

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 15:45   #2497
KUPEZ
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
KUPEZ не успел проявить себя

Паулюс,Когда теперь мы сможем прошивать свои Автэлы?
KUPEZ вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 16:24   #2498
Art1
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 03-018
Вес репутации: 16
Art1 не успел проявить себя

приветствую всех, давно я сюда заглядывал...
про плавающие обороты - и у меня была/есть такая проблема когда подкатываюсь на нейтралочке к сфетофору, останавливаюсь, обороты прыгают в низ до 500-600 и тут же обратно, но! началось у меня это когда мне месяца 1.5-2 назад, путём переборки верхней части движка, устранили течь масла в свечные колодцы. чёто криво собрали вообщем, может с компенсаторами намутили чего, может ещё что, сначало вообще ремень на 1 зуб неправильно выставили - машина безбожно тупила, а забыл сказать прошит я уже давно DT05 E2 и до этого ремонта всё было хорошо
сегодня прошился на "рейсинг" - потесчу говорят классно едет
и сразу вопрос - можно ли как-то отключить вообще режим обучения, а то и правда после обучения как то не то становится, а каждый раз скидывать клемму - лень мафон настраивать, на бк гамма вроде нет режима сброса обучения, может както по другому можно, не прося диагноста?
Старый 28.12.2009, 16:46   #2499
BRL
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 3
Вес репутации: 0
BRL не успел проявить себя

Паулюс,
Добрый день, извините за настойчивость, но все таки! Подскажите, где в Иркутской области можно прошиться Вашей прошивой?

Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
BRL вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 17:06   #2500
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Внесу свои пять копеек. Прошился Я сегодня у Димон77 на V7 под Я7.2. Еще думал брать Январьчик или нет, оказалось, что взял не зря так как у меня Автел 737 стоял и как Димон77 сказал, он пока их не шьет. Так вот о прошивке: мне отдали другую машину
1) Работает гораздо ровнее и звук какойто приятный стал. Перестали плавать обороты. На родном Автеле были скачки от 740 до 860 сейчас стрелка как вкопанная в районе 900. Да и на звук двигатель стал тише. Раньше при 3000 ревел теперь такой звук уже на 4500.
2) Движок перестал психически нездорово реагировать на нагрузку генератора (обогрев стекла, дальний свет). Раньше при включении обогрева был провал на 100 - 150 оборотов, теперь чуть только стрелочка дергается.
3) Исчезли рывки и провалы при переключении передач. Я уж начал думать, что это у меня ноги не от туда ростут, ан нет. И с отпущенным газом можно теперь катьтся на 1 - 2 без расколбаса.
4) Улучшилась динамика. Пока погонять по Питерскому катаклизму было негде, но пока ехал домой ощутил, что маника стала заметно резвей.
5) При включении кондея прекратились конвульсии с холостым ходом

Вобщем спасибо Павлу и Дмитрию. Теперь езжу и получаю удовольствие от езды.

ЗЫ: как накоплю статистику по расходу и динамике отпишусь.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра