И вбухать в неё бабла столько, сколько стоит новая приора?
Вы хотите сказать, что в годовалую приору надо вбухать кучу денег? Почему же? Качество деталей? За год убить машину надо еще постараться. К тому же на ней уже будет сигналка, музыка, локера, наверняка будет антикор, а может и доп. шумка. Во что вбить кучу денег? К тому же на гарантии еще.
Ваши предрассудки к б/у авто понятны, как же, "пернуть первым" в сиденье хочется именно Вам. А то, что до этого кто-то ездил, это уже омерзительно? У Вас фобия к б/у авто. По Вашему б/у авто обязательно разбитый в хлам с темным прошлым (угон, подстава, развод).
Б/у автомобиль финансово выгоднее, чем новый. При грамотном подходе, в покупке б/у нет ничего страшного, годовалую или 3х летку можно спокойно найти в отличном состоянии и по цене на 30% ниже стоимость нового (без допов).
Вы хотите сказать, что в годовалую приору надо вбухать кучу денег?
Речь идёт о новой приоре - а в неё музыка, сигналка, коврики нужны - только и всего
Цитата:
Сообщение от CS3A
По Вашему б/у авто обязательно разбитый в хлам с темным прошлым (угон, подстава, развод).
А кто даёт на неё гарантию, что это не так? По сравнению с новой приорой любое б/у авто - кот в мешке
Цитата:
Сообщение от CS3A
Б/у автомобиль финансово выгоднее, чем новый.
Это так кажется, а реальность показывает обратное. Очень много случаев покупки тёмных иноавто, с подделаными документами - хоть один случай покупки новой приоры с тёмным прошлым можешь найти? А поездки на диагностику ино перед покупкой и потом доведение его до ума - это нормально? Да ещё и за свои деньги, а не за деньги продавца - дурдом!
у мня у друга на БМВ 740 96 г.в. подшибник на ступице заднего колеса подходит к концу так из за этого отключилось пол электронники )) абс не работает, тахометр не работает и много еще всего вот вам и иномарки )))) купил приору и не жалею вошпе не жалею
Ну это уже перебор. Ты свои предыдущие машины готов обслуживать по гарантии?
Я ни одной своей машины не продал по стоимости равной новой приоре. А если речь идёт о б/у авто с равной ценой новой приоры, то уж и все плюсы новой приоры должны бы присутствовать. Вполне логично
Я ни одной своей машины не продал по стоимости равной новой приоре. А если речь идёт о б/у авто с равной ценой новой приоры, то уж и все плюсы новой приоры должны бы присутствовать. Вполне логично
А зачем вскрывать все косяки у годовалой приоры? Заменят по гарантии, в процессе эксплуатации.
На темных авто еще ни разу не натыкался ни я, ни кто-то из моих друзей или знакомых. Хотя почти все брали б/у авто, а кто-то и по несколько раз. Если подойти бездумно, то можно попасть, а если с умом, то очень выгодно можно приобрести авто почти нового состояния за значительно меньшую сумму.