Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100%
39
70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100%
3
5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю.
13
23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Всем привет! Так так, смотрю тут совсем от темы отклонились Итак, ждем ваших пожеланий, где жить, что посмотреть, как развлекаться И про экскурсию на заводе подробнее пожалуйста
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
Всем привет! Так так, смотрю тут совсем от темы отклонились Итак, ждем ваших пожеланий, где жить, что посмотреть, как развлекаться И про экскурсию на заводе подробнее пожалуйста
Ну жить то на турбазе наверное как в прошлый раз в Воронеже. Посмотреть все достопримечательности, или почти все:-). По поводу экскурсии думаю просто на завод попасть и поглазеть было бы уже здорово.
Ну жить то на турбазе наверное как в прошлый раз в Воронеже. Посмотреть все достопримечательности, или почти все:-). По поводу экскурсии думаю просто на завод попасть и поглазеть было бы уже здорово.
На завод никто не попадет! Даже не надейтесь. Сейчас там даже дней открытых дверей нет. Доступ посторонним полностью закрыт.