YARYCK, вы знаете что такое отзыв автомобилей у корпорации Тойота???и у АвтоВаза???разница есть или нет???
про Тойоту все Сми и телерадиоканалы трубят,про АвттоВаз-тишина???
Тойота трубит, набивая себе рейтинг. Автоваз делает это тихо. Просто рассылая информационные письма дилерам. Что тойота меняет дефектные узлы, что автоваз делает тоже самое. Разница только в освещении в СМИ - а оно владельцу надо?
Цитата:
Сообщение от nikolya
Где официальный отзыв автомобилей???
Официальные письма дилерам и работы по замене - это не официальный отзыв?
Цитата:
Сообщение от nikolya
какой у Вас ролик ремня Грм постоянно подклинивает???натяжной или регулирующий???
Никакой. При ТО за его состоянием слежу
Цитата:
Сообщение от nikolya
А что будет,если ролик заклинет у кого-нибудь в тайге на морозе -35 градусов и порвется ремень ГРМ...и народа в округе нет??
Чтобы это случилось надо ещё много накатать. Ремень уж точно не порвётся и ролик не заклинит, потому, что его состояние я знаю
Официальные письма дилерам и работы по замене - это не официальный отзыв?
Приведите пример пожалуйста...хватит говорить голословно...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тойота трубит, набивая себе рейтинг. Автоваз делает это тихо. Просто рассылая информационные письма дилерам. Что тойота меняет дефектные узлы, что автоваз делает тоже самое. Разница только в освещении в СМИ - а оно владельцу надо?
А если честно-это реально подняло бы планку АвтоВаза-имею в виду оглашение про отзыв-реальная забота о покупателях...
или наоборот-боятся обложать,поскольку поломок много???
Цитата:
Сообщение от YARYCK
какой у Вас ролик ремня Грм постоянно подклинивает???натяжной или регулирующий???
Никакой. При ТО за его состоянием слежу
представляешь-а я не парюсь и не смотрю...
разница чуствуется???
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чтобы это случилось надо ещё много накатать. Ремень уж точно не порвётся и ролик не заклинит, потому, что его состояние я знаю
когда регламентная замена роликов и ремня ГРМ у Вас-50 или 60 тыс.км.-это так много???у меня за год и 4 месяца уже пробег 50000 км-и не считаю,что это много....
Приведите пример пожалуйста...хватит говорить голословно...
Примеры на этом форуме в разделе электрооборудование. Конкретно по генераторам.
Цитата:
Сообщение от nikolya
А если честно-это реально подняло бы планку АвтоВаза-имею в виду оглашение про отзыв-реальная забота о покупателях...
или наоборот-боятся обложать,поскольку поломок много???
Да пока за 1,5 года поломок и нет. Пробег почти 42 тысячи. Кстати, много клубных приор знаю и не только клубных - всё нормально. Вы начитаетесь и думаете у всех так всё плохо и ломается? Далекое заблуждение!
Цитата:
Сообщение от nikolya
когда регламентная замена роликов и ремня ГРМ у Вас-50 или 60 тыс.км.-это так много???у меня за год и 4 месяца уже пробег 50000 км-и не считаю,что это много....
Почитай сервисную книжку (она в электронном виде есть на оф сайте) И не высасывай цифры из пальца - обе цифры неверные. Я сейчас спорю за то, что с тебя неправомерно сняли баллы.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: это куда надо заехать чтобы не было даже камазов?
Да есть места. Кстати, если почитать ветку о приоре и лачетти - в феврале прошлого года я рассказал, как на галстуке тащил лачу до города из-за неисправности ЭБУ. Лачетти месяц простояла в ожидании нового блока. Цена блока более чем в 4 раза дороже Января
хы. это и к лачетти относится. минусы есть везде. в лачетти они обходятся дороже.
ПС: блин не знаю в какую тему. 3 марта ездим с ближним светом...
Юрий Целиков: «Три минуты тишины» пройдут корректно!
В беседе с мэром Юрий Целиков сказал и о том, что горько и даже позорно слышать от председателя совета директоров АВТОВАЗа Сергея Чемезова, что Тольятти -- бандитский город и что на заводе в третью смену собирали автомобили без зеркал и запасных колес, что Каданников был преклонного возраста и не руководил заводом.
-- Некорректное интервью!-- сетует Юрий Кузьмич. -- Информация не соответствует действительности. Никогда в своей истории Волжский автозавод не собирал автомобили в третью смену. Единственное исключение -- 19 апреля 1970 года, когда конвейер работал в режиме пусконаладки. Незнание истории завода председателем совета директоров говорит о его некомпетентности. Да, Каданникова на заводе видели в сотни раз чаще, чем Чемезова. Поэтому я снова прошу Сергея Викторовича: оставьте наш завод! Работайте по своему профильному образованию. Занимайтесь разведработой на благо России. Напомню, как работал Поляков. Как-то Виталий Гройсман в феврале 1973 года обратился к Полякову по поводу создания на заводе стоматологической поликлиники. Вопрос был решен за 80 секунд! Через полгода поликлиника уже принимала вазовцев. Вот какой темп решения! А сейчас на ВАЗе каждая бумажка ходит месяцами. Правда, Игорь Комаров заметно сократил сроки «бумаготворчества», но проблема остается...
После мэрии Целиков побывал в здании заводоуправления, о чем также поделился с нами:
-- Вазовские чиновники очень озадачены тем, как пройдет акция «Три минуты тишины» в память о Викторе Полякове. Но я их заверил, что ветераны помолчат корректно, никаких публичных обращений к властным структурам в день рождения Полякова не планируем. Андрей ЛИПОВ http://www.vgorod-tlt.ru/n12-10/?n=1754
Последний раз редактировалось Brocker; 26.02.2010 в 15:14.
хы. это и к лачетти относится. минусы есть везде. в лачетти они обходятся дороже.
Один из минусов сразу скажу - дорогущий блок ЭБУ на слабеньком двигателе. Прошлой зимой заказывали за 12000 р вазовский Январь сейчас стоит 3800 р и доступен чуть ли не в хлебном ларьке
2008г отзыв калины с неисправностью гтц, отзывают те машины, которые на офф гарантии, мне звонили с тех центра и сказали , что нужно к ним подьехать , так как есть брак в гтц. зачем отзывать машины которые слетели с гарантии? а их в нашем автопроме больше всего. если тоиота отзывает 3-5 летние машины, то преобладающее их количество обслуживается на офф сервисах.
nikolya, ну что за нафиг? Я-ж написал, что вечером как закончу дела отпишуcь? Этого мало?
Для тех кто умеет искать в тырнете хуже меня - делай как я:
заходим на тындыкс и набираем строку поиска(то что между кавычками): "ваз отзывает автомобили" получаю 666 тыс. страниц страниц как результат поиска.
первые 3 ссылки про 3 разных отзыва, дальше смотреть не буду.
Если кто-то не умеет что-то найти это не знает что этого нет!