Я себе заказал ксеноновые линзы с маркировкой DС. Правда, придется фары разбирать... Но это не такая уж проблема! Зато ксен будет, и гаёныши не докопаются! Кстати, и смотрится просто чумово! Без ксенона я просто физически уже не смогу ездить! С 2003 года не разлей-вода с ним! Слава Богу, хоть выход нашелся!
Линзы это конечно хорошо, но мало.А где омыватель фар, а говоришь не докапаются.
Я себе заказал ксеноновые линзы с маркировкой DС. Правда, придется фары разбирать... Но это не такая уж проблема! Зато ксен будет, и гаёныши не докопаются!
Фары то теже остаются....Думаю это спорный вопрос будет...
Лизы OLLO, цена в районе 6000 тысяч... Да в инете посмотри! Инфы море, и фоток полно. Стоящая вещь! И чего я раньше не догадался?
Дык они же всё равно в родные фары вставляются....у которых отражатели якобы не предназначены для ксена,как докажешь гаишнику что у тебя линза с той маркировкой????....фару что ли разбирать???
Ребята, да снимите вы ксенон и отложите его до лучших времён! Ну не стоит удовольствие прокатиться с ярким светом всех этих бесполезных извращений с линзами, маркировками, потраченными деньгами, нервотрёпки с гайцами, походами в суд, а в конце-концов пол года катания на общественном транспорте! Ездили же раньше люди с обычными лампами накаливания....
Ребята, да снимите вы ксенон и отложите его до лучших времён! Ну не стоит удовольствие прокатиться с ярким светом всех этих бесполезных извращений с линзами, маркировками, потраченными деньгами, нервотрёпки с гайцами, походами в суд, а в конце-концов пол года катания на общественном транспорте! Ездили же раньше люди с обычными лампами накаливания....
Так и сделал.. Поставил на время галогенки филипс +30 пока всё не станет ясно с этими нововведениями. Кстати норм. светят, не ксенон правда, но лучше чем 6 месяцев в трамвае