Короче, посмотрел я подголовники и задние и передние, сидят на своих штырях в посадочных отверстиях очень плотно, даже намёка на люфт нету! Единственное немного туговато регулируются по высоте, а так всё отлично!!! Тьфу-тьфу-тьфу...
Да чуть не забыл, на задних сидениях места чуть больше чем в седане. (может показалось)
Да, в универсале места сзади больше чем в седане. А в седане больше, чем в хэтче. Проверяли всем семейством: на задних сиденьях седана и хэтча (в хэтче ещё хуже) мои пассажиры бились ) головами об заднее стекло и потолок.
Хорошо, что это было в мае прошлого года - появился универсал и в него все мои задние пассажиры уселись нормально!!! А если бы не выпустили универсал, то пришлось бы брать калину (а так не хотелось, почему-то )
Так я и стал впервые универсальщиком - о чём нисколько теперь не жалею!!!
а если например со всей силы и всем весом? точно скрипеть будут....
Хм, фраза повергла меня в глубокую задумчивость...Всем весом на подголовник,эт как? Ну,весом головы,там...Не,непонятно.
У меня,кстати,тоже подголовники сидят очень плотно,ничего не скрипит.
Короче, посмотрел я подголовники и задние и передние, сидят на своих штырях в посадочных отверстиях очень плотно, даже намёка на люфт нету! Единственное немного туговато регулируются по высоте, а так всё отлично!!! Тьфу-тьфу-тьфу...
подголовники в направляющих не люфтят (их и вытащить то оттуда проблема) а вот сами направлящие ходуном ходят в спинке дивана и гремят
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год