Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 18:03   #1861
ИгорьГруня
Татарстанская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Казанские терки )) (о чем угодно)...

Только замки очень сильно затянуты обычной отвёркой не открутиш нужна ударная.
ИгорьГруня вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2010, 18:36   #1862
Makes
Казанский клубный фотограф

Автомобиль: P.R.I.O.R.A.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Makes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ИгорьГруня Посмотреть сообщение
Нет тут ударная не нужна. Болты другие. Под звездочку. Откручиваются нормально.
Старый 28.02.2010, 18:39   #1863
viкing116
В отпуске

Автомобиль: ваз-11193
Изображений: 26
Вес репутации: 0
viкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущее
Re: Казань !!!! Едем в ТЛТ в мае.....

Цитата:
Сообщение от *Leo* Посмотреть сообщение
Вот, например, в Тольятти, нам не к кому ехать...
А что там нет разве матизоводов???
viкing116 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2010, 19:42   #1864
Маг
Завсегдатай

Маг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМаг является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Котяр Посмотреть сообщение
Регулируются говорите...ну ладно =) Машина первая будет, но, я уже наездил много, есть с чем сравнить. Наверное буду делать шви, а может и тепло делать =) В Автолиге 40 просят, тепло-вибро-шумо изоляция всей машины. Включая панель. Я думаю дорого, но знакомых в области таких вещей нет. Да и тепло, не нужна особо думаю. Хотя, вроде без тепло изоляции 30-ка выходит. Вот думаю, где бы подешевле, один фиг, кузов я не шуману сам. А панель тем более. Двери ещё куда нишло. В КАНе сказали, что шви никак не влияет на гарантию. А вот сигналку если не у них ставить, то снимают. Или мафон. Я думаю забить на ТО. Много наслышен, особенно о КАНе. Там мне манагер посоветовал по дружески не делать у них шви, по тому что Г...
Mars'l, да, сиденья там не ахти, на приоре удобнее.
Наверное буду белое облако брать. Надеюс ЛКП не подведет, и не будет желтеть.
Присоединяюс к Марселю, может быть можно и самому отрегулировать...
Знаю ребят который делают полную шумовиброизоляцию примерно за 16 000 и замки руб за 400! И еще красят фары изнутри ну и.т.д. Если что пиши в личку можно скататься посмотришь на них оценишь!

Последний раз редактировалось дядя Саша; 02.03.2010 в 08:08.
Маг вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2010, 20:36   #1865
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Замки меняю, решено. Как будут смотреться на седане цвета кварц фары с темным отражателем? Видел кто?
Старый 01.03.2010, 21:15   #1866
Котяр
КОТ Казанский

Автомобиль: LADA Priora (хэтчбэк)
Котяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себя

Mars'l, мне кажется красиво будет =)
Котяр вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 21:59   #1867
Mars'l
Свой человек

Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Никто не видел - значит никто не делал - значит не красиво -
Старый 01.03.2010, 22:01   #1868
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Никто не видел - значит никто не делал - значит не красиво -
че не делал? фары не красил?????...у меня крашеные фары ......еще есть ребята....приезжай посмотришь..тока цвет у меня млечка

Последний раз редактировалось дядя Саша; 02.03.2010 в 08:08.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 22:52   #1869
Mars'l
Свой человек

дядя Саша, На темной машине - видел, отличный вид. А на кварце? И где это у нас тонируют пленочкой слегка зеркальной с зеленоватым оттенком - редко но вижу такие..

Яж приеду) Вот отпустит малость - и приеду.. Наклеечку клубную придержите?(и вообще - к кому за нею?)
Старый 01.03.2010, 23:10   #1870
ШУРИН
Татарстанская ячейка

ШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ИгорьГруня Посмотреть сообщение
отворачивается просто ... вороток и насадка зведочка

Метки
казань, оффтоп, флудилка

Опции темы
Опции просмотра