Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 01:42   #1201
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Конечно. Вы думаете у тех кто имеет в наличии Порше Каены,Тоареги и подобное,то у них это единственное авто? Зимой такое авто в гараж,и в дальние поездки тоже(там такой расход,что можно разорится). Вторая машина как водится Ваз,который не жалко Не у всех конечно,но у нас в Даге очень у многих именно так.
Али вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 01:52   #1202
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Дык естественно основным авто и не должен быть ваз ... ваз это как тапочки. Машинка на каждый день самое оно
Для меня скорее как джинсы, которые периодически надо стирать и можно даже не гладить. А учитывая, что джинсы я ношу почти постоянно, могу сказать, что и моя Приорка для меня основной автомобиль.
У меня есть приятель, у которого нулячий Туарег, но для деловых поездок по раздолбанным дорогам республики пользует Приору. Надо спросить его- как ему тапочки, не жмут?:biggrin:
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 01:56   #1203
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Конечно. Вы думаете у тех кто имеет в наличии Порше Каены,Тоареги и подобное,то у них это единственное авто? Зимой такое авто в гараж,и в дальние поездки тоже(там такой расход,что можно разорится). Вторая машина как водится Ваз,который не жалко Не у всех конечно,но у нас в Даге очень у многих именно так.
Значит и у нас тоже.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 01:58   #1204
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Ага, у нас народ нивы берет, по разбитым после зимы дорогам ездить.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 02:14   #1205
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Ага, у нас народ нивы берет, по разбитым после зимы дорогам ездить.
На мой взгляд, Приора подходит не только для любых типов дорог,но и для направлений, которые дорогами назвать язык не поворачивается. Я разок на рыбалку заехал в такое место, куда мужик на РАВ4 не поехал. Правда домой пришлось ехать с оторванной защитой движка. Шуму было...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 04:47   #1206
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Для меня скорее как джинсы, которые периодически надо стирать и можно даже не гладить. А учитывая, что джинсы я ношу почти постоянно, могу сказать, что и моя Приорка для меня основной автомобиль.
У меня есть приятель, у которого нулячий Туарег, но для деловых поездок по раздолбанным дорогам республики пользует Приору. Надо спросить его- как ему тапочки, не жмут?:biggrin:
Именно , для меня в данный момент харя - основной (год еще поезжу, затем харя 350 возьму) а Приорка так во дворе чтоб всегда под рукой была
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 11:06   #1207
AEV
Новичок

Вес репутации: 0
AEV станет известным достаточно скороAEV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
А что если не секрет?
Я вот на Шкоду заглядываюсь, но другие жизненые проблемы не дают сбыться моей мечте.
Не секрет, только выбор еще не сделан. Смотрю на Лансер IX, Фокус II, Королу. Шкода Октавия очень нравится, но цена у нее, у новой, сильно не правильная, рынка б/у этих машин у нас нет.
AEV вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 18:58   #1208
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня коллега на работе месяц назад взял Шкоду Октавию универсал лето 2008 года, но не таур а после нее модель. Движек 1.6 115 кобыл, 4 аирбега, 4 подъемника, АВС, диски, музыка, противотуманки, сборка Чехия, пробег 38 штук, все ТО в книжке,1 хоз. Машина просто в отличном состоянии и все это удовольствие обошлось в 510 косарей - мужику нужны были срочно деньги.

Машиной доволен как удав, а хотел брать хэтча Фокуса 2009 года с 1.6 движком, 2 подъемниками и подушками, бз туманок, нашей сборки - за 520 косарей, даже ездил на тест - драйв. Но проехав на Шкоде обалдел от качества материалов и качества сборки, ну и езды.

Кто ищет тот всегда найдет, а помоему можно и Шкоду таур с движком 1.8 Т взять новую, там все есть - даже климат, а цена 634 косарей и 150 кобыл под капотом.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 19:04   #1209
AEV
Новичок

Вес репутации: 0
AEV станет известным достаточно скороAEV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Кто ищет тот всегда найдет, а помоему можно и Шкоду таур с движком 1.8 Т взять новую, там все есть ...
можно купить любую машину при наличии средств, кто ж спорит :smile:
AEV вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 19:11   #1210
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
на нексии как раз клапаны не гнет, если ремень полетит. не врал бы ты лучше) да и ходит ремень долго без замены.
Не гнет на 8 клапанном движке, так же собственно как и на вазовском, а на 16 клапанном гнет.
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра