silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
у нас служебная калина. у меня приора. и та и другая мне нравится в салоне у калины приятнее, сиденья у калины гораздо удобнее, передняя торпеда у приоры больше нравится, качество сборки у калины лучше, приора солиднее. короче РАВНО ИМ ставлю.
Последний раз редактировалось RedWhite; 06.03.2010 в 20:20.
Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Цитата:
Сообщение от Gribnick
Как оцениваете качество сборки и покраски, если сравнивать Приору и Калину по этим параметрам?
У калины универсала багажник сильно меньше чем у приоры уни?
По покраске, проездил год, есть еле заметные царапины от веток, палиролькой если натереть не образивной, обычной, то пару месяцев не видно. Сколов нет, только на переднем бампере. В общем качество покраски считаю нормальным. С Калиной сравнивать не могу, а вот на 07 покраска намного хуже была. Сборка в принципе нормальная, но в Калине более продуманная по уплотнителям и двери тихо закрываются.
У калины есть два плюса: цена, больше места в салоне и ВСЕ!!!! ИМХО
А так же лучше подогнаны кузовные детали, лучше окраска, поскольку собирается Калина на самой новой ветке конвеера.
И Калина, это последняя новая разработка АвтоВаза, вообще то. ИМХО конечно.
Это ответ на пост trofim
А по теме, лично мне понравился универсал Приоры. Видел у нас в живую. Вот он точно солидно смотрится!