как мне кажется, таким ущербным бесполезно что то показывать.
Ну тут принцип в не доказательстве, а в указании того, что именно он:
1. Не хочет видеть аргументы, которые могут поколебать его в святой вере, что ВАЗ - отстой
2. Приписывает ВАЗоводам свои грехи.
Nachtwandler, пусть только бензин оплатит =) а так могу прокатить по всем салонам =) В том числе показать ему блок управления светом на приоре =)
Более того, могу свести со знакомым, владеющим cherry amulet, который уже ненавидит китай, а посмотрев мою приору, сказал, что она в разы лучше =)
Nachtwandler, пусть только бензин оплатит =) а так могу прокатить по всем салонам =) В том числе показать ему блок управления светом на приоре =)
Более того, могу свести со знакомым, владеющим cherry amulet, который уже ненавидит китай, а посмотрев мою приору, сказал, что она в разы лучше =)
Ну давай. сколько с ним накатаете по деньгам (если он в отказ не уйдёт) - я тебе на сотовый положу.
Татьян, привет тебе в первую очередь, ну и коненчно же нашему руководителю ячейки Вы оба мои бест )) . Очень жаль, что графики и характер нашей деятельности не позволяет нам встречаться чаще, чем мы того заслуживаем, ОДНАКО, воздавая хулу всем форумчанам, хочу предложить очередной сбор где-нибудь когда-нибудь. Выбор остается за девушками, которыз, окромя Татьяны, давно не слышно и не видно на территории достопочтимых приороводов!!!