Сегодня утром перегонял ланос в боксы (пропросили) Да уж..... слов нет...
Как нет слов? Надо было подготовить!:wink:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Посадка водителя - вне критики.
Опять нога уперлась?:biggrin:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Неинформативный руль, который крутится с усилием.Валкость в поворотах, задняя ось стремится к внешнему радиусу и приходится притормаживать. У брата 2114, я часто на ней езжу. Так она получше ланоса управляется и удобнее.
Последний месяц езжу на 2114-"норма" отца и могу сравнить. Сидишь в ней как троль в гробу, непонятно под какого неондертальца ее сделали... Педальный узел вообще кошмар, тормоза плохие, если температура ниже -15, то салон наполняется всякими "вкусными" звуками. И в поворотах ведет себя пугаеще.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вы его с приорой ровнять пытаетесь! Не льстите себе, господа ланосоводы!
Не мы создали эту тему:wink:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Господа ланосоводы, у вас хватает совести сравнивать ЭТО с приорой???
"У меня нет совести. Моя совесть - А..... Г....." (с):biggrin:
__________________ There is no knowledge, that is not power
Сегодня утром перегонял ланос в боксы (пропросили) Да уж..... слов нет...
Господа ланосоводы, у вас хватает совести сравнивать ЭТО с приорой???
Он же не едет! 18% горка в подъём на 3 передаче даже не разгоняется вообще! В эту гору я на приоре обгоняю, а на ланосе думаешь, лишь бы не остановиться. Посадка водителя - вне критики. Неинформативный руль, который крутится с усилием.Валкость в поворотах, задняя ось стремится к внешнему радиусу и приходится притормаживать. У брата 2114, я часто на ней езжу. Так она получше ланоса управляется и удобнее.
А вы его с приорой ровнять пытаетесь! Не льстите себе, господа ланосоводы!
Недавно заходил к ланосоводам на форум, так там один пишет "С места и по трассе 2112, 16 кл. отдыхает да любая советская в отдыхе." Вот так оказывается ланос мега болид!
Последний месяц езжу на 2114-"норма" отца и могу сравнить. Сидишь в ней как троль в гробу, непонятно под какого неондертальца ее сделали... Педальный узел вообще кошмар, тормоза плохие, если температура ниже -15, то салон наполняется всякими "вкусными" звуками. И в поворотах ведет себя пугаеще.
Недавно заходил к ланосоводам на форум, так там один пишет "С места и по трассе 2112, 16 кл. отдыхает да любая советская в отдыхе." Вот так оказывается ланос мега болид!
На заборе тоже кое что написано.... Забавные ребята)))))))
На заборе тоже кое что написано.... Забавные ребята)))))))
Такие же как и вы, про приору врать не буду мало ездил, но про 2114 меня рассмешило, да вы на пластик внутри посмотрите и на сборку снаружи-руки за такое оторвать надо! И едет она ни чуть не лучьше инжекторной 9. Shkrek писал что ланос тянет практически с холостых, тут же вы утверждаете что он совсем не тянет! Читаю форум и ещё ни разу не наткнулся на сообщение что какаято иномарка однокласница едет лучьше приоры, только феррари или ламборгини ей соперники! Вообщем двигатель приоры вершина конструкторскрй мысли.
да вы на пластик внутри посмотрите и на сборку снаружи-руки за такое оторвать надо!
Это точно - пластик в ланосе убогий.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
И едет она ни чуть не лучьше инжекторной 9.
2114 нормально едет, движок там помощнее, чем в инжекторонй девятке.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
писал что ланос тянет практически с холостых, тут же вы утверждаете что он совсем не тянет!
По ровной дороге Шкрек писал. А в гору?
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Читаю форум и ещё ни разу не наткнулся на сообщение что какаято иномарка однокласница едет лучьше приоры, только феррари или ламборгини ей соперники! Вообщем двигатель приоры вершина конструкторскрй мысли.
А какая иномарка - одноклассница приоры? Есть такие в продаже?