И что там такого, кроме оклейки салона кожей? Это и на любой машине можно сделать. Ручки дверей приоровские поставил - они с завода такие ставятся. АКПП на 1,5л движке вообще не поедет машина. А так всё остальное налепил то, что на приоре в базе - в чём смысл я так и не понял.
И тут половина переделок и запчастей от ВАЗа - не, конечно, когда коту делать нечего, он....
Только почитаешь их форум - пишут, что приора кучу доделок требует, а посмотришь - сами свои нексии до уровня приоры пытаются руками довести.
Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh
Вот и ВАЗ проедая бюджетные деньги додумался на конец до этого
Ты посчитал, сколько ВАЗ принёс в бюджет за последние годы, выполняя 1,8% ВВП? Те деньги, которые ему сейчас выделяются - капля в море от принесённой прибыли - только об этом предпочитают умалчивать. Будьте честными уж до конца!
По большому счёту кроме надёжного движка и неубиваемых коробки и ходовки ни чего не нужно. Всё остальное можно вкрячить самому и за копейки.
а ещё городое имя иномарка. что касается двигателя - поищите на Нексия клубе темы про самовозгорание - убедитесь. что такая проблема - не сказки Вадима-Ярика.
а ещё городое имя иномарка. что касается двигателя - поищите на Нексия клубе темы про самовозгорание - убедитесь. что такая проблема - не сказки Вадима-Ярика.
Там про КЗ плюсового провода от аккумулятора на массу. У меня немного другое было - обломился штуцер, рубка топливной магистрали и бенз чудом не попал на раскалённый выпуск.
Но и КЗ в нексиях-нью - болезнь - уже несколько машин сгорели по этой причине.
И что там такого, кроме оклейки салона кожей? Это и на любой машине можно сделать. Ручки дверей приоровские поставил - они с завода такие ставятся. АКПП на 1,5л движке вообще не поедет машина. А так всё остальное налепил то, что на приоре в базе - в чём смысл я так и не понял.
И тут половина переделок и запчастей от ВАЗа - не, конечно, когда коту делать нечего, он....
Только почитаешь их форум - пишут, что приора кучу доделок требует, а посмотришь - сами свои нексии до уровня приоры пытаются руками довести.
Ты посчитал, сколько ВАЗ принёс в бюджет за последние годы, выполняя 1,8% ВВП? Те деньги, которые ему сейчас выделяются - капля в море от принесённой прибыли - только об этом предпочитают умалчивать. Будьте честными уж до конца!
Ну вот ещё один чУдо критик оставшийся в детстве и бросающийся на новую погремушку.
Так и не понял мысль. Но это твои трудности.
Плати за попогрейку на сто тысяч денег больше, чем стоит надёжный и практичный автомобиль.
АКПП говоришь не катит, ещё как катит. Ты не пробовал. И в Москву тебя приглашали.
Ты общался с Игорем и писал в его теме другие слова...... зачем быть таким двуличным? Вадим (Glosser) не хорошо как то... по детски.
По поводу ВАЗа... да он больше сосёт из бюджета, чем прибыль в казну приносит. Кровосос на теле общества. А платим МЫ!
1.8% ВВП это сколько? Миллиарды в топку виднее.
Да и на схеме питания двигателя (схемы в ФАКе Н/К) обЪясни какой узел явился причиной утечки топлива. А пока только нытьё и восхваление чудомобиля от ВАЗа и не более.
Плати за попогрейку на сто тысяч денег больше, чем стоит надёжный и практичный автомобиль.
Я не понял, к чему эта фраза? Я купил надёжный и практичный автомобиль. Зачем мне платить ещё на 100 тысяч больше?
Цитата:
АКПП говоришь не катит, ещё как катит. Ты не пробовал. И в Москву тебя приглашали. Ты общался с Игорем и писал в его теме другие слова...... зачем быть таким двуличным? Вадим (Glosser) не хорошо как то... по детски.
Я спрашивал про АКПП и про оклейку - хочу дверную обивку и низ торпедо оклеить, собираю матиериалы о технологии оклейки. Что не так? Где двуличие? Да, как салон оклеен мне понравилось. О том, что мне не понравилось - я деликатно промолчал, кроме АКПП - это уж точно не к чему на 1,5 литровом движке нексии.
Цитата:
По поводу ВАЗа... да он больше сосёт из бюджета, чем прибыль в казну приносит. Кровосос на теле общества. А платим МЫ! 1.8% ВВП это сколько? Миллиарды в топку виднее.
Это сейчас такое положение. А чего молчал года 3 назад, когда завод приносил прибыль государству?
А что делать, если мне в этом автомобиле такую простую опцию не предлагают, как регулировка руля? Почему я должен терпеть это безобразие на причинном месте? Зачем мне покупать пластиковые решётки (для раковины), чтоб класть её между ковриком и ковролином для испарения лужи (http://www.nexia-club.ru/forum/topic...150#quickreply)? Нафига мне вечноперекошенные стёкла? Как можно терпеть постоянно вылезающие втулки петель дверей? Бензобак все на Нексии посмотрели (http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/vi...hp?id=1980&p=7)? И зачем мне супернадёжный двигатель, из которого болты выкручиваются (http://www.nexia-club.ru/forum/topic...htm#quickreply)? А вечная проблема с задними лопнутыми пружинами? Сейчас скажут, что это всё единичные случаи и нелепое недоразуменее))) Ан нет, все случаи далеко не единичны.
Последний раз редактировалось Котовский; 24.03.2010 в 20:22.