Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто больше всего мешает на дороге?
Те, которые едут черепашьим шагом? 66 31.88%
Те, которые "не сидят" на месте, а ерзают по дороге(из ряда в рыд)? 93 44.93%
Те, кторые едут быстрее остальных? 11 5.31%
Те, которые "низко летают"? 27 13.04%
Те, которые "круты до невозможности" 105 50.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 01:10   #111
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
не знаю на счёт прав...а на машинку она сама вряд ли заработала
В том то и дело что на машину она "сама" заработала:biggrin:
Старый 25.03.2010, 14:45   #112
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Пришла весна, гляди в оба, думай за другого, жми плавно на тормоза, а всего лучше ногу с педали не убирай, держи дистанцию и пр. пр. пр..
Весна пора пробуждения и уже пробуждаются, заводятся те, кто зимой маленько побаивалси высовываться на дорогу, а тут пришла пора! Только вот если зимой было страшно то теперь вроде, как и ни чего можно, ведь снега и льда нет да и если зимней резины не было так теперь она и не нужна, а еще, если скажем аккумулятор не держал так в теплую погоду ездить можно, да и рухлядь теперь заводится, стала без проблем. Дороги наполнились скрипом свистом и чириканьем. ВЕСНА!!!
Так у нас по городу вообще сплошной тупик, но основная причина не в дураках,
а в дорогах точнее в их отсутствии!
Старый 25.03.2010, 15:25   #113
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
но основная причина не в дураках,
а в дорогах точнее в их отсутствии!
Я бы сказала, не только в дураках)))))
Старый 25.03.2010, 16:58   #114
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Я бы сказала, не только в дураках)))))
Беда, беда огорчение. Как не крути ездить у нас в городе невозможно!
Старый 26.03.2010, 11:59   #115
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только вот если зимой было страшно то теперь вроде, как и ни чего можно, ведь снега и льда нет да и если зимней резины не было так теперь она и не нужна, а еще, если скажем аккумулятор не держал так в теплую погоду ездить можно, да и рухлядь теперь заводится, стала без проблем. Дороги наполнились скрипом свистом и чириканьем. ВЕСНА!!!
Четко сказал.... плюс мульен!!!

У нас в колхозе тоже повылазали подснежники емана... теперь гляди в зеркала чаще...тормози медленее.... короче полный ахтунг!!!
Вверх
Старый 01.04.2010, 14:11   #116
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

А у меня тут вот такой вопрос. Как учить ХАМОК на дороге? Если это парень- понятно, есть множество вариантов, и у нас в городе они происходят довольно часто, а вот что делать с ох...ими девушками( а в Москве они просто в геометрической прогрессии размножаются)? Вот просто вчера с этим столкнулся первый раз. Короче не описывая долго ситуацию скажу так- баба(уж извините, но это была именно "баба") за рулем какой-то маленькой иномарки бычит мне лоб в лоб(причем она не права, но так как на этом участке все ездят уже давно как хотят, пока никто не видит, и она скорее всего думает, что все нормально), и сама не может проехать и не дает мне, когда я хочу трогаться- она дергается специально вперед, типа "давай назад отъезжай". Я показываю жестами- "Ты че е*ан...сь?", в ответ она показывает в лобовуху мне средний палец. Я выхожу из машины в полной ярости с намерениями дать ей в лицо( недавно была типо такой же ситуации с парнем, так когда я вышел он даже свое тонированое стекло не опустил), но подходя к машине опомнился- это ж баба! Ну и что делать? Терпеть, когда тебя нах посылают? Она, кстати, стекло опустила, не испугалась, не то что некоторые мужчины у нас. Короче пособачились мы с ней немного, я ей "посоветовал" правила выучить и пальцами не тыкать, а то не все такие добрые как я.Но я уверен, что она и дальше так будет себя вести. Когда я сел в машину- жена спросила: "И че ты ей не ё*..л?". Так вот вопрос, что делать с такими?

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 02.04.2010 в 22:43.
ПриороFF вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 14:51   #117
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПриороFF, на всех времени не хватит! Их потом жись на место поставит! А лучше держаться от них подальше))
Старый 01.04.2010, 19:56   #118
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Беда, беда огорчение. Как не крути ездить у нас в городе невозможно!
Расскажи. Почему так?
Старый 06.04.2010, 11:48   #119
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наглость на дорогах

вот еще подборка http://rutube.ru/tracks/3001318.html опять же мелькают номера АМР
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 20:26   #120
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем
Re: Наглость на дорогах

Сегодня еду с работы. Мост Саратов-Энгельс. В Энгельс открыто 2 полосы. правая почти занята еду по центральной,разгоняюсь. Сзади меня догоняет какое-то м....ло на туссане и начинает непрерывно сигналить мол свали с дороги. Кое-как втираюсь в правую полосу, он обходит, я тапок в пол и за ним. Догоняю его на середине моста, обхожу справа и опять втираюсь перед ним. Видели бы вы его рожу! И стоило ли ему так себя вести на своем типа джипе? Все-равно впереди шел поток по обоим полосам и дальше некуда было разгоняться. Бесят вот такие козлы!!!

alexey-305 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра