Описание:Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их "жертвы" — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.
Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу "игры" растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.
прикольный кинчик
и еще один... Описание:Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы.
В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы ...
ржачка присутствует
и еще... Описание: После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.
«Живой мертвому не товарищ»
прикольное кинцо
и еще...
Описание:О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…
классный фильмец - смотреть всем мужчинам рекомендуется)))
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Последний раз редактировалось Хищник; 28.03.2010 в 22:59.
Не знаю, как я мог пропустить такой фильм. Такие мне нравятся - фантастика, мистика (но со смыслом).
Тринадцатый этаж. The thirteenth floor.
Где то был в файлах, но наверное тогда затерялся (мистика). Вот теперь качанул и с удовольствием посмотрел. Думаю дежавю присуще всем.
Приятного просмотра или воспоминания.
не естественно то,что они туда вообще поехали ночью после закрытия,телефоны никто не взял(вообще бред в наше то время).Замерзают!,но куртки не застегнуты.Ну и много еще чего