silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
фокус 1.8 126л.с. зачем с ним заезжать??? изначально его данные посильнее наших с тобой.
Недавно делал меган2 115л.с. И фокус3 115л.с..Дело не только в лошадях,но ещё и в весе...Под Приорой падают многие машины мощнее неё...фокус 1,8л интересный соперник,вот и хочу плеснуть 98
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Именно по этим бензинам, присадок в них нет вообще.
P.S. А вот на мелких неизвестных заправках я бы поостерегся брать 95-й. Берется китайская присадка, дешевый прямогонный бензин с ОЧ максимум 60, булыжится и получается недорогой 95-й бензин. И капремонт движка обеспечен через небольшое время.
Будем больше заправляться та фирменных заправках, как и покупать лицензированный, тогда будет не целесообразно заниматься "бодягой". Но это все больше подходит для "буржуев", так как доходы не сопоставимы и НАШ человек как может выкручивается. Вот и приходиться ехать к "бодяжникам".
давай мы с тобой!!! интересно будет,наверно наравне гдето поедете, как сам думаешь? только 98 ливани тогда точно у тебя полный сток?
Да,у меня сток))Поскольку в городе у нас 98го бенза и ближайшая заправка с ним километрах в 20,я всё пытаюсь заранее с ним договориться-чтоб успеть к этому времени сгонять за 98,а он засранец все незнает,говорит позвоню когда))))А как поедем незнаю даже...Но 1.6 115сил я делал..
давай иам с ним осторожнее!!! вылови его когда у него будет день покупок после его очередного затара в магазинах, а сам налегке!!! тогда точно у него шансов не будет!!
владимир150877,ДА уж))В идеале бы конечно к назначенному времени искатать 95й.залить литров 20 98го,выкинуть запаску с инструментами и приехать))А так сложно....Вдруг он позвонит-давай через час-и куда мне искатывать 95.когда заправлять 98й......А постоянно ездить на 98 тоже накладно))