Езжу сечас на L-200 в полном силовом обвесе от ARB. Как только сел в эту машину, то сразу заметил что любителей резких маневров выполняемых вплотную к моему пикапу сильно поубавилось поубавилось. Прадва была парочка "слепых" водил, на авто которых я бампер хорошенько испытал))). Из потерь - пришлось раскошелиться на балон черной краски. На "вражеской" стороне - двери, зеркало, задний бампер, крыло, крышка багажника и задний фонарь. Все таки на наших дорогах ездить на "маленькой крепости на колесах" (не на понтомобиле) гораздо приятнее и спокойнее.
Езжу сечас на L-200 в полном силовом обвесе от ARB. Как только сел в эту машину, то сразу заметил что любителей резких маневров выполняемых вплотную к моему пикапу сильно поубавилось поубавилось. Прадва была парочка "слепых" водил, на авто которых я бампер хорошенько испытал))). Из потерь - пришлось раскошелиться на балон черной краски. На "вражеской" стороне - двери, зеркало, задний бампер, крыло, крышка багажника и задний фонарь. Все таки на наших дорогах ездить на "маленькой крепости на колесах" (не на понтомобиле) гораздо приятнее и спокойнее.
Тебе на этом танке дураков на дорогах лечить!
Пусть боятся!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
раньше была 14. щас приора в обвесах. заметил что отношение на дороге стало как бы уважительнее чтоли, останавливаются сзади подальше, соревноваться поменьше пытаются.
раньше была 14. щас приора в обвесах. заметил что отношение на дороге стало как бы уважительнее чтоли, останавливаются сзади подальше, соревноваться поменьше пытаются.
Чуют с..ки силу:biggrin: А в некоторых стуациях пытаються обогнать или еще что то. И с зади... Если кто стукнет, чует что попал(или может попасть) на тачку. Я сразу е..ник разобью кто в ..опу въедет.
Последний раз редактировалось vlixup; 19.04.2010 в 10:46.
Чуют с..ки силу А в некоторых стуациях пытаються обогнать или еще что то. И в с зади... Если кто стукнет, чует что попал(или может попасть) на тачку. Я сразу е..ник разобью кто в ..опу въедет. Если сила не поможет, ружье есть
отведали силушки богатырской!!!:biggrin: