Ребята вчера ездил на кладбише,посадил с зади 1взрослого и 3-ое детей(от 35-45кг) средние кочки мои,даже цепанул помоему багажником,после всего поднял и шток стойки маслянистый, и такое ощущение не держали с зимы,при морозах ездил как на табуретки.Могут сесть пружины или п....ц стойкам?
P@vlik?А мы не об одном и томже говорим,потёки есть.
Если потекло масло, то скоро стойка помрёть. Замена по гарантии зависит от того насколько велик подтёк. Могут сказать что просто запотевание, всё в норме.
Подскажите при заппуске авто,поворачиваю ключ жду как обычно,дальше кручу всё приборы работают,а пуска нет.Вторая попытка всё нормально,было несколько раз с момента покупки(не откажет ли в один момент)
Подскажите при заппуске авто,поворачиваю ключ жду как обычно,дальше кручу всё приборы работают,а пуска нет.Вторая попытка всё нормально,было несколько раз с момента покупки(не откажет ли в один момент)
Если при этом начинает мигать машинка на панели, то это походу плохая связь с иммобилайзером. Как вариант, отпусти винтик который скрепляет половинки ключа, должно помочь.