Вчера поюзал форум... Таких как я полно. Говорят что у многих есть проблема с рулевой рейкой... Кто сталкивался?
Нет у меня никаких проблем в этом плане. Пока развал не сделаешь, рано говорить о чем то, только не знаю какой сервис посоветовать. Если не даст положительного результата, то берешь ИПГ за ноздри и катаешь. Чем выше скорость тем сговорчивее он становится, проверено.
И еще нужно проследить чтобы эти обезьяны не подтянули рулевую рейку, т.к. она слетит с гарантии при нарушении маркировки на регулировочном болту.
У кого н-дь машина идёт 200? У меня чёта перестала, хотя раньше получалось Седня на 4-ой еле-еле стрелка дошла где-то до 197-198, и то с горы, на 5-ой ровно 190 и всё.
вот ты отважный) я 180 разгонялся, дальше как то сцыкотно.....
Это не отвага, канеш! А глупость, но тем не менее в Приоре ехать на такой скорости почти не страшно , в отличие от двенахи... Но адреналинчика есть немного
И всё же, получается заявленная максималка в 183 км/ч соответствует действительности
Я тоже то-1 делал на зимней резине,а когда поставил летнюю руль стал не ровно и как мне кажется подтягивает немного в лево.Интересно ,если заехать в гарантийку,исправят по гарантии или обвенят резину??
После ТО-1 тоже руль был не ровно, приехала месяца через 2 с бумажкой о прохождении, загнали, сделали заново развал, вроде ровно стоял, выехала на трассу, поняла, что криво. Всего раз 5 уже машина побывала на развале и никак не выровнят до идеала.