эти 2 пружинки как раз и держат дверь. язычки бьются сильнее. убрав пружину отдача будет слабее. но и дверь слабее держать будут. пружины жестче чем на других замках. поэтому можно чуть подрезать бльшую. но не убирать совсем.
Кто мне ответит - это замки Брано или нет? Привезли из Тольятти, 1200 рублей комплект 4 штуки без упаковки и голограммы. Проблема в том, что большой разницы между штатными замками визуально нету (единственное отличие - это чёрный цвет), да и лязгают они почему-то...
А у меня на приоре с завода стоят бесшумные замки . У нас в магазинах 500р за комплект . Что то очень дорого . Тебя не обманули случайно.
У всех на Приорах с завода бесшумные замки и болты стоят... Только вот не совсем они бесшумные на самом деле..
У вас 500 рублей комплект газалевских замков BRANO??? Что-то очень дёшево...
У нас в Тамбове замки Брано стоят 350 руб. один замок. Я год назад покупал, а сейчас может и дороже. А все остальные не брано...