Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 12:53   #571
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее
Re: отношение к женщине на дороге

Милые девушки, поведайте, а как к вам относятся инспекторы ГИБДД!?
( ну на дороге естественно)
Старый 21.04.2010, 13:41   #572
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Милые девушки, поведайте, а как к вам относятся инспекторы ГИБДД!?
( ну на дороге естественно)
Смотря в какой ситуации- документы проверить- улыбаемся друг другу, останавливает-часто просто отпускают...Важно как и мы себя ведем (спокойно, уверенно , агрессивно, кокетливо......)- ситуацию можно всегда повернуть в свою сторону)) Нам ведь это не сложно))
Старый 21.04.2010, 19:15   #573
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЛИКСЕВ Посмотреть сообщение
Милая девушка терпимее надо быть сотрудникам ГИБДД они несут тяжёлую службу. Поддерживая и охраняя безопасность дорожного движения!
Насчёт тяжести не знаю - тяжелее купюры не поднимают ничего. А вот насчёт поморгать дальним - на самом деле взаимовыручка и взаимопомощь на дороге. Водительская солидарность.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 20:24   #574
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Было очень забавно как на меня гаишники реагировали, когда я беременная ездила. Они сразу делались очень вежливые и деликатные, и им хотелось, чтобы я побыстрее уехала. Иногда спрашивали насчет специального ремня для беременных. Наверно, я их пугала своим видом.
Кстати, о поддержке. Когда я встала под аварийку в жутко неудобном месте (на меня страшная дурнота накатила), гаишник мгновенно материализовался с недобрыми целями, но увидев мое состояние и мой живот, сразу спросил все ли со мной в порядке и сказал, что если надо то скорую вызовут или в роддом отвезут сами.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 22:29   #575
ЛИКСЕВ
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ЛИКСЕВ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Насчёт тяжести не знаю - тяжелее купюры не поднимают ничего. А вот насчёт поморгать дальним - на самом деле взаимовыручка и взаимопомощь на дороге. Водительская солидарность.
Так за водительскую солидарность я и поблагодарил!

Моргать практически перестали, раньше это было правило сейчас исключение.
Многие получили права на управление, а водителями так и не стали!
Старый 22.04.2010, 11:43   #576
K888AX 68 rus

K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Syslik,
Retany,
Интересные случаи. Спасибо!
И очень приятно, что Инспектора ГИБДД видят в вас не просто водителей!
Старый 22.04.2010, 13:40   #577
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поскольку ездила я недолго (всего месяца четыре), то успела пообщаться с представителями ГИБДД всего два раза. Наверное, никогда не забуду, как первый раз меня остановил гаишник (на окружной): я вылетаю из машины, суетливо ищу права в сумочке (надо было их в кармане держать), цепляюсь за его жезл, он начинает болтаться. Бормочу что-то вроде "ой, извините, пожалуйста!" Достаю права, парень показывает страховку, куда я вписана. Всё нормуль, отпускает. Я сажусь, меня всю трясёт - ПЕРВЫЙ РАЗ ОСТАНОВИЛИ!!! Проезжаю окружную, и говорю ему: "Всё, садись сам, не могу боше!" До магазина дочалили, залпом выдула поллитра сока - всё аж пересохло.
Второй раз дело было в центре: подошёл молодой, симпатичный, козырнул, представился - всё, как положено. Посмотрел документики, пожелал счастливого пути, и я спокойно поехала дальше. Уже не было никакого страха.
Примечательно, что оба раза останавливали в тёмное время суток и, заразы, на подъёмах.
Старый 22.04.2010, 14:20   #578
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Насчёт тяжести не знаю
у нас закрыли мост один поэтому сейчас очень много инспекторов регулируют движение начиная с 7 и заканчивая 19...мне их даже жалко стало...

одна знакомая всегда начинает плакать и рассказывать что торопилась к сыну, давно не видела поэтому и превысила на 60км/ч или обогнала по встречке, прокатывает без отказно раз 10 наверное уже должны были лишить....по ее словам за встречку отдавала по 300-500 рублей и за скорость штрафы по 300...
мне кажется это не верно...если сел за руль значит ты такой же как и все и надо относиться к УДД одинаково и ответственность должна быть одинаковой...
P.S.: я не завидуя просто мне так кажется правильно...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 15:06   #579
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня стаж вождения 6 лет. Останавливают довольно часто, виновата ( в больших случаях)сама признаюсь . Не делают скидки ни какой , ни когда. Я наверно мордой лица не вышла Был у меня разговор с " дяденькой" в погонах, за сплошную. Я ему обьясняю ,что я дуб с иголочками , что я баба,слезу пустила- ПОХ.. Он мне говорит :- ты мне не реви таких как ты на дороге знаешь за день сколько. Так что давай 2500 рупий и проваливай. Наверно раньше, лет 10 назад, женщина за рулем О КРУТО. А сейчас нас на дороге , как собак на помойке Про какие скидки и т.д может идти речь? Мы для них ВОДЯТЕЛЫ такие же как и мужчины -КОРМУШКА!!
Лялю вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 23:18   #580
K888AX 68 rus

Лялю,
Но вот отпустил, а мог и времянку выписать!
Мне кажется в целом отношение у ГАИ к женщине более снисходительное!
И правильно! Так и должно быть!
Только прошу не принимать - это как дискриминацию по половому признаку!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра