Оригинально. А почему? Насколько я знаю заднее стекло не запрещается перекрывать. Обзор по зеркалам. Назад еще парктроник помогает двигаться.
Просто наш производитель, как я уже много раз убеждался дает гораздо более достоверные данные, чем иностранный. Те в угоду продаваемости и сил припишут, и секунды в разгоне и в объем багажника включат все свободное от водителя пространство!
Попроси кого нибудь из владельцев универсалов померить высоту багажного отделения до полки и до крыши, а потом посчитай. Будет не совсем точно, но порядок цифр совпадет. Плюс дополнительное пространство на месте переднего пассажира.
достался с организации значит нелегален, даже если админ персонально пришел к тебе домой и установил . То что они лицензионные ничего не значит, важно платил ли ты их реальную стоимость или прокатил на шару.
Считай, что в подарок достался, за него платиила закрывшаяся организация. Мелкософту не всё ли равно, кто деньги заплатил?
Цитата:
Сообщение от bamb
Фильмы тоже покупаешь только в лицензии, на торренты ни ногой?
Фильмы в онлайне смотрю
Цитата:
Сообщение от bamb
Речь шла о честных людях а не о том что машины были украдены из автосалона.
Речь шла о том/, что честный человек не в состоянии на приору заработать. Я заработал честным трудом, в моей машине ни копейки нелегальной нет. Сейчас ещё стал подрабатиывать в такси, на машине брата, но и с этого дохода плачу налог - вполне легальный доход, рация тоже зарегистрирована легально.
Цитата:
Сообщение от bamb
100% честного человека найти трудно со времен Диогена, не стоит торопливо показывать пальцем на себя
Не надо всех по себе судить. В Новороссийске наверное привыкли так - сдал хату, налоги не заплатил, где-то что-то нашёл и так далее. Зарплата наверное тоже в конвертике?
Просто наш производитель, как я уже много раз убеждался дает гораздо более достоверные данные, чем иностранный. Те в угоду продаваемости и сил припишут, и секунды в разгоне и в объем багажника включат все свободное от водителя пространство!
И в чем же тут не достоверность? ))) Повторюсь, что универсал в большинстве своем покупают для перевозки большого объема груза. Т.е будут использовать весь объем багажника. Вот и указывают максимальный и стандартный объем багажника. Насчет сиденья переднего пасажира, не уверен т.к указывают по передние сиденья, по крайней мере мне так в салоне сказали. Может врут ))
Попроси кого нибудь из владельцев универсалов померить высоту багажного отделения до полки и до крыши, а потом посчитай. Будет не совсем точно, но порядок цифр совпадет. Плюс дополнительное пространство на месте переднего пассажира.
Можно как вариант, правда у знакомых все больше седаны или хэтч.
И в чем же тут не достоверность? ))) Повторюсь, что универсал в большинстве своем покупают для перевозки большого объема груза. Т.е будут использовать весь объем багажника. Вот и указывают максимальный и стандартный объем багажника. Насчет сиденья переднего пасажира, не уверен т.к указывают по передние сиденья, по крайней мере мне так в салоне сказали. Может врут ))
Просто толи в ЗР, толи в АР видел описание какой то тачки, где приводился как раз такой пример, как объем багажника при максимально сложенных сиденьях. Так там и место переднего пассажира учтено было! Вот где смотрел не помню, но не в нете, а в печатном виде.