Я не предлагал вам вытирать пену у рта. Это вы видимо ещё кому-то насолили. А я даже не удивлён.
Это вы о ямах на дороге? Выражайтесь яснее, коллега.
Судя по всему, говоря о слабочетабельных пользователях, я имел ввиду вас.
Вам самому от себя не тошнит? Или вы в бронепоезде? Я повторяю, что никого не агетирую так ездить, а вам, уважаемый, это даже противопоказано.
Учусь у вас! А что, разве только вам можно?
Точно слабочетабельный командир бронепоезда! Постом выше пройдитесь.[/quote]
Я вас прошу давайте всетаки про машины поговоримхватит сратся у каждово свое мнение а я воше ПРИБАЛТ и мне все пофиг
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Так я сразу говорил, что мне Калина нравится! Раза три, вроде, писАл, если не больше. Даже себе хетч присматриваю, как второе авто в семье (для города). А меня почемуто за калинофоба приняли. Главное и плюсов на Калину понаписывал - ничего не помогает.
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Доцик, спорить с вами в дальнейшем не вижу смысла и опускаться до вашего уровня тоже
всем удачи на дорогах!
п.с. ладно не удержался
все мастерам вождения посвещается...
Цитата:
Для меня 120-130 комфортная скорость. Пробывал поначалу 170 летать. Так меня на 3-й день отучили. Тип на легковушки с прицепом начал разворачиваться через 2-ю сплошную, но повезло в последний момент он меня заметил и оставил место на встречку уйти. Я рад, что так получилось потому что жив и потому что осознал ценность не только своей жизни.
Уважаемый Apchangel', я написал вам в профиль некоторые концепции относительно перспектив автомобилестроения, которые несовсем относятся к вопросам этой темы, но которые вас, по всей видимости, весьма заинтересуют.