Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 21:36   #1151
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Нужна помощь с выбором музыки!!!

Цитата:
Сообщение от IVAN32 Посмотреть сообщение
посоветуйте как будет лучше. я на днях разговаривал с друганом и он посоветовал убрать задние динамики (стоят JBL 16) так как под саб они с зади не нужны.
Правильно посоветовал, сцена смещается, и они только портят звук.
Если седан, то их лучше вообще снять, звук саба будет проникать в салон, а не играть в стороне.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 22:11   #1152
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
Если седан, то их лучше вообще снять, звук саба будет проникать в салон, а не играть в стороне
Обьясните глупому! Что вы подразумеваете под снять? снять вообще полку? а как же эстетика?
mexx вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 22:40   #1153
mexx

mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос знающим. нужен усилок на фронт. В выборе музыки не спец.
Система такая:
Голова - PIONEER dek 2850mp
фронт - audio sistem mx165 plus 2*80 wt (двух-компонентки)
саб - JBL GTO1204BP (12") 300 wt
усилок на саб - Mak audio 500wt
mexx вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 09:47   #1154
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
Правильно посоветовал, сцена смещается, и они только портят звук.
Если седан, то их лучше вообще снять, звук саба будет проникать в салон, а не играть в стороне.
у меня хетч, я думаю поставить на перед JBL 16 в подиумы а сзади поставить 13 пионеры.
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 09:56   #1155
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня хетч, я думаю поставить на перед JBL 16 в подиумы а сзади поставить 13 пионеры.
ИМХО: лучше уж вообще без тыла, чем 13 пионеры

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 11:24   #1156
chepus
Новичок

Автомобиль: Honda Accord
Вес репутации: 0
chepus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Вопрос знающим. нужен усилок на фронт. В выборе музыки не спец.
Система такая:
Голова - PIONEER dek 2850mp
фронт - audio sistem mx165 plus 2*80 wt (двух-компонентки)
саб - JBL GTO1204BP (12") 300 wt
усилок на саб - Mak audio 500wt
Замена фронта не планируется? Тогда посоветую Kicx KAP-21 или глянуть в сторону adagio
chepus вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 11:34   #1157
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

да без тыла я думаю тож нельзя, надо хоть что то поставить. хотя в акустике я не очень секу.
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 13:42   #1158
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
да без тыла я думаю тож нельзя, надо хоть что то поставить. хотя в акустике я не очень секу.
Без тыла будет фигово задним пассажирам, если и ставить тыл тогда лучше примутить колоночки в двери задние, если ставить в полку как у меня когда-то было на 2107, звук от задних динов будет давить на голову пассажирам, будет не комфортно.
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 18:28   #1159
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А разве саб не планируется?

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 21:57   #1160
mexx

Цитата:
Сообщение от chepus Посмотреть сообщение
Замена фронта не планируется?
Нет, за фронт отдал пятёрку, просто жалко теперь, да и думаю из них достойно можно вытянуть.
mexx вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра