Здравствуйте,кто может решить мою проблему-помогите!!!Машина совсем не заводится-включаю зажигание,жду пока накачает бензонасос,проворачиваю стартер-НОЛЬ РЕАКЦИИ.Компьютер показывает 4 и 6 ошибки(4-ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости,6-перегрев двигателя).Во-первых,я не перегревал двигатель,во-вторых,разве эти ошибки могут хоть как то запретить пуск двигателя???
До этого случая во время езды температура не превышала нормы...
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 19.05.2010 в 11:02.
AHT,
сегодня полез в бензобак,на сетке обнаружил много грязи именно там где дырка бензонасоса,поменял сетку,завел поехал.....машина вроде не дергается,перебои не дает но когда движок ближе к 5000 тыс раскручивается теряет тягу,чуть отпущу педаль ближе к 4500 начинает ехать как положенно!и что перестала дергаться точно не знаю,ведь это же переодически бывает!
AHT,
сегодня полез в бензобак,на сетке обнаружил много грязи именно там где дырка бензонасоса,поменял сетку,завел поехал.....машина вроде не дергается,перебои не дает но когда движок ближе к 5000 тыс раскручивается теряет тягу,чуть отпущу педаль ближе к 4500 начинает ехать как положенно!и что перестала дергаться точно не знаю,ведь это же переодически бывает!
На ночь снял аккумулятор,утром попробовал завести-результат тот же,но уже ошибок никаких не выдает.Может это всё-таки где то в проводке дело???
Не смотри ты на ошибки приборки,никакого отношения к запуску двигателя они не имеют...Проверь в первую очередь сам стартер,раз он у тебя не крутит..прямой плюс с АКБ на клемму втягивающего реле подай - будет он крутить или нет? ИММО активирован или нет?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Парни никто не сталкивался с такой проблемой. сеня заметил, что у меня капает бензин снизу со стороны задней левой арки колеса. Думаю беда (всетаки глушитель рядом) надо ехать в сервис пусть смотрят, машина на гарантии. Приехал в "автомир" на озерной. сняли подкрылок, сепаратор крутили вертели но так и ничего толком не ответили. Говорят покатайтесь если что приезжайте, но честно говоря стремно (бензин-глушитель). Ни у кого подобного не было? Как лечить? Получается неисправность плавающая какая-то.
у меня тоже такое было.правдо бенз не капал.а было влажно на стыке топливо провода и сепоратора.заметил когда менял зимнию резину.было замечено всего один раз потом сколько не смотрел больше не видел.помоему это из за того что я наливал полный бак по самую горловину.избыток давления.на десятке такого не было.если починиш то напиши что было